首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

:CHOCOOLATE x Baby Milo 5周年系列海量单品

作者:i see U来源:名品导购网2011-10-31 12:16:50[添加评论][进入论坛]

关键字::CHOCOOLATE x Baby M

香港I.T旗下的品牌:CHOCOOLATE连同A Bathing Ape,以Baby Milo为主角打造5周年联名系列。:CHOCOOLATE一直以来与各品牌之间的联名企划都相当引人瞩目,而今年适逢品牌5周年,当然是要大肆庆祝。近日,:CHOCOOLATE便找来去年已有合作的A Bathing Ape,共同打造5周年联名系列,与去年不同的是,A Bathing Ape如今已被I.T正式收购,合作起来更显亲密无间。

    导语:香港I.T旗下的品牌:CHOCOOLATE连同A Bathing Ape,以Baby Milo为主角打造5周年联名系列。

 

  :CHOCOOLATE一直以来与各品牌之间的联名企划都相当引人瞩目,而今年适逢品牌5周年,当然是要大肆庆祝。近日,:CHOCOOLATE便找来去年已有合作的A Bathing Ape,共同打造5周年联名系列,与去年不同的是,A Bathing Ape如今已被I.T正式收购,合作起来更显亲密无间。

 

  本次的合作,以Bape旗下Baby Milo作为主角,图案设计包括了Milo家族吃巧克力、milo5周年图样,以及结合Milo以及:CHOCOOLATE 彩色字样等等,可爱的图样加载在单品之上,加上超级可爱的广告形象一并释出,将Milo可爱的一面展现的淋漓尽致。

 

  除了联名商品外,10月28日至11月2日,还会在旺角朗豪坊设立为期6天的pop-up store,展出巨型Baby Milo® & Family模型之余,更会在pop-up store开业当天(即10月28日),推出两款会场限定boxset,另加一款5周年特别版boxset限量100盒。而非pop-up store限定的其余商品,则会于10月29日起全线在:CHOCOOLATE专门店发售。

 

  另一方面,尖沙咀The ONE商场亦会在10月30至10月31日,展出:CHOCOOLATE x Baby Milo® Camo Pattern Volkswagen甲虫车,同时亦有:CHOCOOLATE The ONE店独家发售的boxset,喜欢的朋友又得保持注意了。

 

  最后,只要在:CHOCOOLATE专门店,购买任何两件:CHOCOOLATE货品满$600元,即可免费得到:CHOCOOLATE x Baby Milo® iPhone 4 case一个;买满$1,200元,更能免费获赠:CHOCOOLATE x Baby Milo® Camo pattern毛毯一张,礼品有限,送完即止,喜欢的朋友得抓紧准备抢购了。

 

点击图片进入下一页

:CHOCOOLATE x Baby Milo 5周年系列海量单品

 

点击图片进入下一页

:CHOCOOLATE x Baby Milo 5周年系列海量单品

 

点击图片进入下一页

:CHOCOOLATE x Baby Milo 5周年系列海量单品

 

     犹记得去年的「:CHOCOOLATE x BAPE®」联乘企划,曾一度成为潮界的热话。而随着BAPE®在今年年头被I.T正式收购,旗下「联乘王」:CHOCOOLATE又宣布有新搞作,以为「:CHOCOOLATE x BAPE®」企划理所当然被重温?非也!今次主角是Baby Milo®才对!

 

2麦考林,小i.t,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved