首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

作者:MPLIFE来源:名品网2011-09-07 07:42:50[添加评论][进入论坛]

关键字:七匹狼

在服装品牌营销中,视觉范畴的创意传播,特别是当季服饰系列的平面拍摄与制作是不可或缺的一环。出色的平面大片对于终端体验、媒体宣传都有着举足轻重的作用。2011年9月,由全案代理公司旭尚咨询(ADK fashion & lifestyle)为国内服装业的领导品牌“七匹狼”倾情打造的2011/12秋冬系列平面大片激扬问世,赢得了业内外的一致激赏。

    导语:在服装品牌营销中,视觉范畴的创意传播,特别是当季服饰系列的平面拍摄与制作是不可或缺的一环。出色的平面大片对于终端体验、媒体宣传都有着举足轻重的作用。2011年9月,由全案代理公司旭尚咨询(ADK fashion & lifestyle)为国内服装业的领导品牌“七匹狼”倾情打造的2011/12秋冬系列平面大片激扬问世,赢得了业内外的一致激赏。

 

点击图片进入下一页

七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

 

点击图片进入下一页

七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

 

点击图片进入下一页

七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

 

点击图片进入下一页

七匹狼2011/12秋冬系列平面拍摄纪实

 

    此次秋冬系列平面拍摄最大的亮点即是:两大影帝级代言人孙红雷、张涵予;三大世界级超模Oriol Elcacho Miro、Sean Curtis Harju、Terron William Wood及国际著名时尚摄影师Blair Getz Mezibov创纪录地集结成同一团队,首度合作即迸发出激越火花。将2011/12秋冬系列平面大片打造成国际级巨制的同时,也生动诠释了“男人不只一面”的核心价值观。


两大影帝穿越两大时尚之都 诠释多面自我

    作为两大影帝级代言人,孙红雷和张涵予对于此次“七匹狼2011/12秋冬系列”的拍摄也是极为重视。早在创意策划期,两位明星就对于秋冬拍摄的“多面•出游”主题给予极大首肯。同时,他们也根据自身对于产品及品牌内涵的理解提出了一些真知灼见,为此次拍摄增加了不少亮色。
随后的拍摄,两位代言人百忙之中抽出宝贵的档期,无论前期试装还紧接着的拍摄工作,均给予了最大程度的配合与支持。根据拍摄脚本的需要,张涵予的拍摄地点为为富有浓郁欧式风格的北京华彬庄园;而孙红雷的拍摄地点则是世界时尚之都纽约的冷泉山庄(Cold Spring Manor)。由国际著名摄影师Blair Getz Mezibov领衔的制作团队在短短一星期内,从北京空降纽约进行了创纪录的超远距离拍摄,将两位明星各自对于2011/12秋冬系列服饰的精彩演绎悉数捕捉。


    此次秋冬平面拍摄时值盛夏六月,北京抑或纽约,均是赤日炎炎,堪称火炉。而两位明星身着七匹狼的秋冬系列服饰,头顶烈日,进行近12小时的高强度拍摄却未显丝毫疲态,而他们的默契、亲和与敬业也给整个团队留下了深刻印象。


    在银幕上,孙红雷、张涵予这两位影帝级代言人是性格千面万众瞩目的明星;在此次平面拍摄过程中,他们是极具团队合作精神的成员,亲和而敬业;而身为模特出现在此次秋冬系列平面大片中的他们,则是真正用内心来诠释“男人不只一面”的真男人。

 

9香奈儿,ES,URBAN RENEWAL,宝格丽,宝缇嘉,巴利,拉尔夫.劳伦,麦考林,播,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved