首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

Jean-Michel Cazabat登陆亚洲

作者:Lorraine来源:名品网2011-09-06 16:59:54[添加评论][进入论坛]

关键字:Jean-Michel Cazabat高跟鞋

2011年9月2日,全球知名鞋业集团Highline United China引进的又一品牌Jean-Michel Cazabat首次入驻中国市场,首家店铺开幕仪式在雄踞杭城最繁华的杭州大厦成功举行!!活动当日,Highline United China董事长蒋至强先生、CEO刘懿女士、该品牌设计师Jean-Michel Cazabat先生本人都亲临现场与各位分享这份盛事喜悦. 为庆祝该新品牌开幕,众多VIP、多家知名大型时尚媒体等嘉宾也应邀出席。

    导语:2011年9月2日,全球知名鞋业集团Highline United China引进的又一品牌Jean-Michel Cazabat首次入驻中国市场,首家店铺开幕仪式在雄踞杭城最繁华的杭州大厦成功举行!!活动当日,Highline United China董事长蒋至强先生、CEO刘懿女士、该品牌设计师Jean-Michel Cazabat先生本人都亲临现场与各位分享这份盛事喜悦. 为庆祝该新品牌开幕,众多VIP、多家知名大型时尚媒体等嘉宾也应邀出席。

 

    Jean-Michel Cazabat杭州大厦店是其在全亚洲首家实体店铺,选择落户于雄踞于杭城最繁华的商贸、文化、交通中心—武林广场上的杭州大厦购物中心内。杭州大厦购物中心是系中国著名精品百货公司,“生活•购物•享受”的时尚经营理念,这里汇聚了众多国际顶级奢侈品品牌,拥有完善的精英客户群体和品牌阵容,引领着高端品质的时尚生活。这都是JMC选址此地开始彰显中国魅力之旅的重要原由!

 

    开业活动典礼上,JMC特地为来宾精心准备了精彩的模特走秀表演及爵士乐队演出,希望透过这个派对将JMC品牌的独特展示给广大消费者和贵宾,令他们感受到JMC非同凡响的无比魅力!
 

点击图片进入下一页

Jean-Michel Cazabat登陆亚洲

 

点击图片进入下一页

Jean-Michel Cazabat登陆亚洲

 

点击图片进入下一页

Jean-Michel Cazabat登陆亚洲

 

    Jean-Michel Cazabat品牌是由著名鞋履设计师 Jean-Michel Cazabat在1999年创立的同名设计师品牌. 该品牌结合了女性奢华魅力与摇滚元素这两大品牌精髓,定位于高端、高质感的女鞋市场,运用独特亮丽的材质, 充满创意的设计征服了许多欧美明星名媛等时尚人士的眼球,在他们眼中足以媲美Chanel, Gucci以及Louis Vuitton等国际一线品牌。Jean-Michel Cazabat 拥有自己独特的品牌精神,热情、独立自主、优雅贵气、Desirable 令人想要拥有的 、Legendary 传奇的都是对其品牌精神的完美诠释!

 

    Jean-Michel Cazabat品牌在全球的首家旗舰店位于世界最时尚的纽约市中的东城苏活区的布里克街,他就在这里开始它彰显耀眼魅力的世界版图之旅。目前在USA 美国、Europe 欧洲 、Canada 加拿大、韩国、及中国都设有JMC的实体店铺。

 

    JMC的设计理念来源于设计师Jean-Michel Cazabat热爱的音乐、夜生活和乐观朝气的女性群体。伴随着色彩的大胆运用、性感的轮廓、异想天开的细节和异国情调的外观等时尚元素, Jean-Michel Cazabat 品牌创造出自己独特的风格,充满趣味,时尚感和女人味。它为不同女性提供适合各种场合的风格- 从时尚精致的商务着装到明目张胆、炫丽耀眼的派对华服等,颠覆别致无所不在!它已成为一个深受名流青睐的品牌,并必将为当今女性所青睐。

 

    Jean-Michel Cazabat先生,出生于法国西南部的加斯科尼地区, 毕业于法国国立行政学院摄影专业,从80年代早期开始涉足制鞋业。1998年创立自己的品牌。至今已拥有近25年的鞋履设计生涯。 2008年,正在为他的注册女鞋品牌需找可以与意大利媲美的生产品质的时候,他遇到了以追求“精品”为集团宗旨的麦斯集团,与其接洽后,正式加入麦斯集团。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved