首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

I.T Beijing Market盛大开幕!哪些潮服你最有爱?

作者:匿名来源:名品网2010-12-30 09:17:01[添加评论][进入论坛]

关键字:I.T Beijing Market

由川久保玲设计的I.T Beijing Market潮店在三里屯盛大开幕,明星与潮人云集场面热闹,I.T Beijing Market店铺的概念参照伦敦丹佛街-川久保玲 (Dover Street Market) ,店里除了售卖CdG (Comme des Garcons) 15条品牌线,更包括了I.T旗下的精选品牌,以及由川久保玲细意挑选出来且极具影响力的设计师品牌,令此店表现着I.T和川久保玲两者和而不同的合作特色。

      导语:由川久保玲设计的I.T Beijing Market潮店在三里屯盛大开幕,明星与潮人云集场面热闹,I.T Beijing Market店铺的概念参照伦敦丹佛街-川久保玲 (Dover Street Market) ,店里除了售卖CdG (Comme des Garcons) 15条品牌线,更包括了I.T旗下的精选品牌,以及由川久保玲细意挑选出来且极具影响力的设计师品牌,令此店表现着I.T和川久保玲两者和而不同的合作特色。

 

点击图片进入下一页

I.T Beijing Market盛大开幕!哪些潮服你最有爱?

 

       由川久保玲设计的I.T Beijing Market潮店在三里屯盛大开幕,明星与潮人云集场面热闹,海报网编编第一时间为报友们带来活动现场的店面美图独家报道!

 

       I.T Beijing Market店铺的概念参照伦敦丹佛街-川久保玲 (Dover Street Market) ,希望将各地不同的设计提供一个以艺术和时装作文化交流的平台,此外,品牌亦会不定期与时下当红的设计师合作,推出限量的合作商品或展览,将这个独特的时装空间带到中国。

 

        川久保玲说:“作为应对中国奢侈品牌和精品店充斥的一种另类选择,我决定与我们中国亲密的合作伙伴I.T集团连手革新伦敦Dover Street Market的经营概念,以突破中国目前现有的固定零售方式,希望能够触发顾客灵感及从中享受乐趣。”

 

       “DSM是伦敦乃至全球极具影响力的零售店铺。我们非常荣幸与川久保玲合作,通过I.T BJ MARKET 将DSM的概念带到中国,并让它在北京得以实现。”I.T集团执行董事沈嘉伟说。

 

       I.T Beijing Market店里除了售卖CdG (Comme des Garcons) 15条品牌线,更包括了I.T旗下的精选品牌,以及由川久保玲细意挑选出来且极具影响力的设计师品牌,令此店表现着I.T和川久保玲两者和而不同的合作特色。感兴趣的报友有时间可以去逛逛哦。

 

点击图片进入下一页

I.T Beijing Market盛大开幕!哪些潮服你最有爱?

 

      整个店铺的1层到4层是I.T Beijing Market,地下一层是安逸猿 (Bape) 的北京旗舰店

 

       I.T Beijing Market楼高四层,总面积接近2万平方呎,店铺的设计由品牌日本方面亲自负责,以全玻璃幕为外墙,其中约3/4玻璃外墙内设有白色墙身,余下1/4的玻璃外墙不单透视连接四层楼的阶梯,同时亦突显贯穿整幢大楼的黑底白圆点圆柱,是此店的设计重点所在,亦贯彻了品牌的独特风格。

 

       整栋I.T Beijing Market以白色为主调,同时渗入黑、银及木色,以弧形线条的墙身作为设计重心,以不同的无顶盒子勾勒出不规则的空间,以不同的物料及形状为品牌旗下的系列打造与别不同的角落。

 

点击图片进入下一页

I.T Beijing Market盛大开幕!哪些潮服你最有爱?

 

    1/F

       从地面正门而入,映入眼帘的是排列成十字形的不规则黑盒子及透明盒子,黑色一组的设计如同一条通道,走进黑色喷漆间板通道内,左右两边设有挂架及陈列柜, 一个接一个的盒子引领着顾客一直向前走,发现更多无尽的新事物。而另一组四个以银框及透明胶片嵌砌而成的盒子,有的为开放式,于盒子内放置陈列柜;有的为 密封式,只于外围设置陈列架,不同的陈列设计方向,别具心思。走过盒子阵后,地层中心位置是饰品区域,再走到另一端,则会看见一个设计独特,地下为钢地板 并铺满水晶胶粒,再配以贴墙银色框架柜的区域,放置着另一组产品。此区域连着地层收银柜,每一层的收银柜均以白色光面设计,但各层的收银柜形状也有不同, 并非一般的倒模款式。

       2/F

       沿着白色水门汀楼梯走上二楼,先会见到中心有一排弧形的白色盒子连成一条相连隧道,内里同样设置陈列架。贯穿其中之后,顾客会发现二楼同样以盒子组成,沿 着墙边有数个不规则排列的白色盒子,所有陈列架均一致向外。另外有两组盒子则以黑色层板及透明胶板配银色框,其中一个盒子收藏着两间试身室。

       3/F

       再上三楼,中央位置是以两组白色盒子连成的隧道,而左边则是一共13个木框配全透明胶片的陈列柜,不规则的排列方向,时而向内,令顾客可以从陈列柜两旁欣 赏货品;时而向外,只要沿着陈列柜走一圈便可看到更多设计的精妙。如此的陈列令顾客有更多时间去细心观赏,并从多角度感受产品的不同之处。三楼的左方是TAO道” (TAO Comme des Garcons) 专区,开扬式的天花除展示着鲜为人见的建筑结构,其中更装上镜面画框,营造有趣视觉效果。而同层的另一对角则为渡边淳弥 (Junya Watanabe) 专区,同样以白色相通的盒子为设计,此区域内更特设两个display area,用以摆放不同设计师期间限定的展览品。

       4/F

       再上顶层,中间位置是一条白色有盖通道,蜿蜒的白色通道如同时光隧道般伸延至顶层露台部分,将摆放着不同设计师期间限定的展览品,与室内以白色和木色盒子作陈列的展览区形成和而不同的对比,是客人不可错失的时尚角落。


       I.T Beijing Market Comme des Garcons – Brand List:

       Alaia
       Alexander McQueen
       Ann Demeulemeester
       Commuun
       Dior Homme
       Gareth Pugh
       H by Harris
       Hussein Chalayan
       Kitsune
       Lewis Leather
       Maison Martin Margiela
       MM6
       Peachoo+Krejberg
       Pedro Lourenco
       Raf Simons
       Rick Owens
       Roberta Furlaneto
       Thom Browne
       Undercover
       Visvim
       Yves Saint Laurent

       Comme des Garcons
       Comme des Garcons Comme des Garcons
       Comme des Garcons Tricot
       Comme des Garcons Shirt Girl
       Comme des Garcons Homme Plus
       Comme des Garcons Homme Deux
       Comme des Garcons Shirt
       Comme des Garcons Homme
       Junya Watanabe Comme des Garcons
       Comme des Garcons Junya Watanabe Man
       Tao Comme des Garcons
       Play Comme des Garcons
       Black Comme des Garcons
       Beatles Comme des Garcons
       Dover Street Market
       Ganryu
       Comme des Garcons Wallet

       Comme des Garcons
       Special & Classic Addition
       Aoyama Original
       Original
       Classic shoes

       Select Addition – EDITED BLACK Import
       Universal Utility
       Vintage Coat
       Alter Ego Jewelry
       Ek Thongprasert Jewelry

       Select Addition – AOYAMA & TM Import
       Florian Man Jewelry
       Nemeth
       Daita Kimura Shoes
       Daniela Gregis
       Stephen Jones

       Bag & Shoes Space
       Celine
       Chloe
       Delvaux
       Givenchy
       JIL SANDER
       Marc Jacobs
 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved