首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

刘诗诗代言品牌女装伊芙丽2012春夏新款搭配

作者:之之欣来源:名品导购网2012-03-19 11:03:44[添加评论][进入论坛]

关键字:刘诗诗代言伊芙丽

刘诗诗代言的女装品牌EIFINI(伊芙丽)推出了2012春夏新品搭配海报,EIFINI(伊芙丽)淘宝旗舰店部分2012春夏新款也已经上架,刘诗诗代言EIFINI(伊芙丽)从2011年起便受到大家关注,EIFINI(伊芙丽)从成衣到高级订制系列品种繁多。不过有趣的是,EIFINI(伊芙丽)给刘诗诗每一季拍得广告大片都没有诗诗在现时生活中川他们家品牌的衣服好看,真是奇了怪了。

     导语:刘诗诗代言的女装品牌EIFINI(伊芙丽)推出了2012春夏新品搭配海报,EIFINI(伊芙丽)淘宝旗舰店部分2012春夏新款也已经上架,刘诗诗代言EIFINI(伊芙丽)从2011年起便受到大家关注,EIFINI(伊芙丽)从成衣到高级订制系列品种繁多。不过有趣的是,EIFINI(伊芙丽)给刘诗诗每一季拍得广告大片都没有诗诗在现时生活中川他们家品牌的衣服好看,真是奇了怪了。

 

点击图片进入下一页

刘诗诗代言品牌女装伊芙丽2012春夏新款搭配

刘诗诗代言品牌女装伊芙丽2012春夏新款搭配

 

    品牌简介:

    EIFINI(伊芙丽)诞生于2001年,品牌名称源于英语Elegant I (优雅的我)、Faith I (自信的我)、Natural I (自然的我)这三个词的英文简写。长期以来,与法国时尚设计师及国际知名设计公司紧密合作,以自信、优雅的笔调演绎出简约、自然的中国淑女风尚。

 

  在女装已有一定基础的伊芙丽目标消费群是自信、自然、优雅、大方的现代女性。们大多接受过高等的教育,接受过高品位的文化熏陶,有自己的生活方式跟闺蜜圈。品牌EIFINI(伊芙丽)及年轻系列SEIFINI(诗凡黎)两个女装品牌及专门为个人打造的高级定制礼服系列。

 

  追求时尚又不盲从,对时尚有自己的一套理解方式,接受过高品位的文化熏陶,喜欢不断变化的生活和挑战。伊芙丽品牌一直以来比较注重服装的细节设计,以法式优雅、自信自在做为品牌灵魂,更加充分演绎女性在生活中的三个角色,温柔的太太,职场亲和力的女性,闺蜜聚会中的魅力女王。

 

4伊芙丽,她,URBAN RENEWAL,麦考林,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved