首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

呛口小辣椒淘宝开店做老板娘 LADY ANGEL新品抢先看

作者:Anne来源:名品导购网2012-03-07 10:19:30[添加评论][进入论坛]

关键字:呛口小辣椒淘宝呛口小辣椒

呛口小辣椒淘宝开店,呛口小辣椒——这两位大名鼎鼎的网络红人相信是无人不知吧,呛口小辣椒淘宝开店得消息一传出,辣椒粉又开始蠢蠢欲动。而这对来自重庆的姐妹红花,现在正在巴黎时装周美着呢。接拍VOGUE时尚大片,代言美宝莲,成为国际时装周的常客之后,近日呛口小辣椒淘宝店3月6日正式开幕,呛口小辣椒参与设计的女装品牌上线了,第一家以她们名字命名的淘宝店铺开张了!

     导语:呛口小辣椒淘宝开店,呛口小辣椒——这两位大名鼎鼎的网络红人相信是无人不知吧,呛口小辣椒淘宝开店得消息一传出,辣椒粉又开始蠢蠢欲动。而这对来自重庆的姐妹红花,现在正在巴黎时装周美着呢。接拍VOGUE时尚大片,代言美宝莲,成为国际时装周的常客之后,近日呛口小辣椒淘宝店3月6日正式开幕,呛口小辣椒参与设计的女装品牌上线了,第一家以们名字命名的淘宝店铺开张了!

 

在了解新店之前,还是让我们先来回顾一下呛口小辣椒走红的过程吧!

 

点击图片进入下一页

呛口小辣椒淘宝开店做老板娘 LADY ANGEL新品抢先看

呛口小辣椒淘宝开店做老板娘

 

     2004年,两姐妹以组合的方式在网络上出道,姐姐蔚丹Viviandan,妹妹蔚青MIUMIU。因为长相酷似萧亚轩,身材曼妙似林志玲,加上不错的穿衣搭配,而受到很多MM的追捧。

 

点击图片进入下一页

呛口小辣椒淘宝开店做老板娘 LADY ANGEL新品抢先看

 

    呛口小辣椒成名之初的原因可以说很简单,与普通网友晒货方式不同,他们以真人秀的方式展示每天的穿着,同时长相身材也都不错,而且能够用独到的眼光诠释对时尚的理解。由于整套造型美丽又不贵,并且有一定衣服网购于淘宝,呛口小辣椒被大受追捧,辣椒姐妹成为了淘宝红人,随即成为了网络红人。

 

点击图片进入下一页

呛口小辣椒淘宝开店做老板娘 LADY ANGEL新品抢先看

 

    本来呛口小辣椒们只活跃于网络,时尚界人士也许并不知晓这2位美女。2010的7月,呛口小辣椒登上了中国版《VOGUE》,随后被评为本土IT GIRL。

 

5酷,她,ES,橘滋,麦考林,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved