2012春晚服饰淘宝热卖大吐槽-名品导购网

首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

2012春晚服饰淘宝热卖大吐槽

作者:之之欣来源:名品导购网2012-01-29 08:54:35[添加评论][进入论坛]

关键字:春晚服饰2012春晚服饰

刚刚过去的春晚备受热议,吐槽关键字多多,今天要给大家扒得就是明星们的服装了。不知从哪一年开始,流行歌手、小品演员的春晚服饰开始在淘宝热卖。我们一开始只关注主持人的服饰有多山寨,接着其他春晚演员的服饰也一跃变成焦点。今年春晚,胡可、牛莉当真成了淘宝ICON,加上董卿礼服连续山寨、连阿Sa的礼服都被挂到淘宝上订购。2012春晚服装开演2小时就被挂上淘宝,大大刷新了去年24小时的记录,下面跟着小编一起来吐槽吧!

     导语:刚刚过去的春晚备受热议,吐槽关键字多多,今天要给大家扒得就是明星们的服装了。不知从哪一年开始,流行歌手、小品演员的春晚服饰开始在淘宝热卖。我们一开始只关注主持人的服饰有多山寨,接着其他春晚演员的服饰也一跃变成焦点。今年春晚,胡可、牛莉当真成了淘宝ICON,加上董卿礼服连续山寨、连阿Sa的礼服都被挂到淘宝上订购。2012春晚服装开演2小时就被挂上淘宝,大大刷新了去年24小时的记录,下面跟着小编一起来吐槽吧!

 

胡可2012春晚同款,蝴蝶结红色连衣裙Valentino 2012度假系列

 

点击图片进入下一页

2012春晚服饰淘宝热卖大吐槽

 胡可穿着Valentino 2012度假系列

 

    在此之前,穿过同款裙子的还有徐若瑄、英国知名It Girl艾里珊·钟 (Alexa Chung) 和瑞切尔·薇兹 (Rachel Weisz) ,当时们穿的这件Valentino 2012度假系列造成的三连撞已经颇为精彩乐道,如今本届春晚被胡可再度演绎,真可谓是更加飞入平常百姓家。

 

点击图片进入下一页

2012春晚服饰淘宝热卖大吐槽

  

    话说这件胡可穿着的Valentino 2012度假系列的蝴蝶结红裙,刚亮相央视春晚开场演唱,两小时后就被挂上淘宝同款售卖。Valentino今年绝对成就了中国红,如果你还记得杨钰莹和赵薇撞衫的那件红色小礼服,也是出于Valentino 2012度假系列,正好应了龙年喜庆祥和的气氛。因为这条裙子很容易山寨,一时红遍了整个网络。
 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved