首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

GAP进军中国 上海店11号开业 GAP官方网店提前大优惠!

作者:胖头来源:名品网2010-11-09 08:12:58[添加评论][进入论坛]

关键字:GAP中国GAP上海GAP

GAP今年上半年高调宣布将全面进军中国市场,首批四家旗舰店分别位于上海和北京。北京apm(原王府井新东安商场)GAP旗舰店即将隆重开业,目前已经进入最后的整修阶段。焦急等待的同时,不如先和小编一起去GAP官方网店看一看吧!

    导语:GAP今年上半年高调宣布将全面进军中国市场,首批四家旗舰店分别位于上海和北京。北京apm(原王府井新东安商场)GAP旗舰店即将隆重开业,目前已经进入最后的整修阶段。焦急等待的同时,不如先和小编一起去GAP官方网店看一看吧! 

 

点击图片进入下一页

GAP进军中国 上海店11号开业 GAP官方网店提前大优惠!

 

GAP品牌介绍:

    成立于1969年的Gap公司,是全球最大的服装零售商。许多不同年龄层的消费者都是其商品的拥趸。除了品质优良外,其订价也经济实惠,几乎每个消费者皆有能力购买。这造就了GAP公司不断向外扩展,渐渐席卷全美国、甚至是全世界的服饰市场。   

    GAP诞生在美国,成为美国青少年的时尚选择。GAP带给人们的是一种休闲的气质,它让无拘无束的美国青年,能够尽情的享受自然、舒适的生活。

  

GAP上海旗舰店介绍:

    准备于11月11日开业的两家GAP上海门店分别位于南京西路的283号中创大厦、淮海中路的香港广场,面积分别为1796平方米和1140平方米。让我们开始倒计时吧!

 

点击图片进入下一页

GAP进军中国 上海店11号开业 GAP官方网店提前大优惠!

GAP北京amp旗舰店

 

点击图片进入下一页

GAP进军中国 上海店11号开业 GAP官方网店提前大优惠!

GAP上海淮海中路店

 

    继英国牛津街、法国香榭丽舍大道、美国第五大道之后,被誉为“中国第一街”的金街王府井也迎来了GAP!美国时装品牌GAP首间中国旗舰店即将于11月中旬在北京apm(原王府井新东安商场)隆重开业,目前已经进入最后的整修阶段,在北京apm及王府井步行街都能看到巨幅海报制成的围挡。“您好!Beijing”的标语颇有山雨欲来风满楼的期待感,让所有人感觉到这个全球最大的时装品牌正式登陆中国带来的强大气场。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved