首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

杨钰莹保鲜搭 裸色装年轻态

作者:匿名来源:名品导购网2012-05-04 08:32:15[添加评论][进入论坛]

关键字:杨钰莹年轻搭配裸色搭配

自跨年演唱会以来,淡出娱乐圈多年的杨钰莹突然复出,并频繁出席各个娱乐节目,昔日玉女在曝光率大增的同时,近日也遭遇尴尬。继“百万身价转型主持人”后,杨钰莹再陷“羞辱门”。有媒体报道称,浙江卫视录制第九季《麦霸英雄汇》时突发状况,担任评委嘉宾的杨钰莹遭到选手羞辱,突然愤怒立场,节目曾被迫中止录制。该报道立刻引来众多网友围观,并惹来各方争议。

    导语:自跨年演唱会以来,淡出娱乐圈多年的杨钰莹突然复出,并频繁出席各个娱乐节目,昔日玉女在曝光率大增的同时,近日也遭遇尴尬。继“百万身价转型主持人”后,杨钰莹再陷“羞辱门”。有媒体报道称,浙江卫视录制第九季《麦霸英雄汇》时突发状况,担任评委嘉宾的杨钰莹遭到选手羞辱,突然愤怒立场,节目曾被迫中止录制。该报道立刻引来众多网友围观,并惹来各方争议。

 

点击图片进入下一页

杨钰莹保鲜搭 裸色装年轻态

 

杨钰莹付出频繁出席各个娱乐节目

 

点击图片进入下一页

杨钰莹保鲜搭 裸色装年轻态

 

杨钰莹小皮衣搭配鱼尾长裙

 

  现场:选手与耳语后 杨钰莹愤而离场

 

  据报道,当晚杨钰莹作为重量级评委嘉宾登场,原本现场气氛很好。可令人没有想到的是,杨钰莹与一位来自哈尔滨城市代表队的选手吴双握手时出了状况,吴双第一句话就让杨钰莹颇为尴尬:“我很小就喜欢你了,这么多年你还这么年轻,请问有什么保养方法?是不是打针了?”而杨钰莹愣了一会儿,只是强笑着回应:“没有,没有”。

 

点击图片进入下一页

杨钰莹保鲜搭 裸色装年轻态

 

杨钰莹米色小皮衣扮潮

 

  当杨钰莹与吴双合唱完后,两人拥抱时似乎耳语了几句,杨钰莹立刻表情僵硬地离场,节目一度被迫中止录制。报道称,约15分钟后,杨钰莹在工作人员的陪同下又重新回到嘉宾评委席录完剩余节目,但此时杨钰莹显得较为低落,且眼圈泛红、声音有点沙哑。

 

点击图片进入下一页

杨钰莹保鲜搭 裸色装年轻态

 

杨钰莹西装OL范儿

 

  调查:真有其事还是炒作 整个事件漏洞百出

 

  据现场知情人士透露,杨钰莹突然愤怒离场主要原因是在与选手吴双在台上合唱结束后,吴双在台上对她耳语时,说了几句有辱人格的话。但吴双到底说了什么却没人清楚。据了解,杨钰莹的复出之路似乎很不顺当,虽与多个电视台合作,但频频被“利用”,近日就被传将以百万身价加盟某卫视转型做主持人,很快被其经纪人斥责为假消息。而此次再陷“羞辱门”同样显得十分离奇。

 

01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved