首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

参加婚礼穿什么?巨星来示范!

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-28 08:13:05[添加评论][进入论坛]

关键字:明星搭配正式场合搭配

春花烂漫,春光明媚,就连单身的你去出席那些出双入对的婚礼,也已经超高免疫力。别人的幸福是别人的,你自己觉得幸福才是真的。幸福不是身边有个男人的陪伴,还是一种爱和被爱的能力,也是女性时时懂得生活的能力。每天穿的漂亮,心情也会变得很好,所以这也是一种幸福的能力。如果要出席朋友、同事或是同学的婚礼,不妨让我们来学学欧美的明星们是怎么穿小礼服的,怎么用简单的款式来展现自己完美的一面。

    导语:春花烂漫,春光明媚,就连单身的你去出席那些出双入对的婚礼,也已经超高免疫力。别人的幸福是别人的,你自己觉得幸福才是真的。幸福不是身边有个男人的陪伴,还是一种爱和被爱的能力,也是女性时时懂得生活的能力。每天穿的漂亮,心情也会变得很好,所以这也是一种幸福的能力。如果要出席朋友、同事或是同学的婚礼,不妨让我们来学学欧美的明星们是怎么穿小礼服的,怎么用简单的款式来展现自己完美的一面。

 

点击图片进入下一页

参加婚礼穿什么?巨星来示范!

  

点击图片进入下一页

参加婚礼穿什么?巨星来示范!

 

  冰蓝色一如冰淇淋一般令人欲罢不能,清凉而舒爽。不论是像斯嘉丽·约翰逊这样雪纺和刺绣的组合,还是Amber Heard这样深浅不同的组合,抑或是冰雪女王Tilda Swinton这样的修身套装,总有一款是适合你的。

 

点击图片进入下一页

参加婚礼穿什么?巨星来示范!

 

  米白色和浅驼色总是让女性显得更睿智和知性。Victoria Justice的超短款让女性的曲线凹凸有致,而RachelMcAdams的白色立体花卉则让简单的款式多了丝奢华。

 

点击图片进入下一页

参加婚礼穿什么?巨星来示范!

 

  Judie的墨绿色包臀修身款让女性显得很干练知性,也有一丝性感;而emma的包臀修身款,则让小清新多了丝甜美的性感。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved