首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

玉女变御姐 张曼玉华丽转身

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-29 08:13:37[添加评论][进入论坛]

关键字:张曼玉玉女御姐

相信不管是70年代还是80年代的人们,都知道有那么一个传奇女子-张曼玉,提到她的时候,大家都想起了当年的清纯玉女,而经过多年的演艺经历融合生活。她已经蜕变成一个真真实实生活的女人,懂的享受生活,拥有时尚的品味和触感。

    导语:相信不管是70年代还是80年代的人们,都知道有那么一个传奇女子-张曼玉,提到的时候,大家都想起了当年的清纯玉女,而经过多年的演艺经历融合生活。她已经蜕变成一个真真实实生活的女人,懂的享受生活,拥有时尚的品味和触感。

 

点击图片进入下一页

玉女变御姐 张曼玉华丽转身

 

《悦己》杂志封面大片

 

  “张曼玉”,我相信你再熟悉不过了。它就像一个绕梁不绝的美妙旋律,一直被用来诠释“完美”和“优雅”,却很少有人接近真正的她。

 

点击图片进入下一页

玉女变御姐 张曼玉华丽转身

 

《悦己》杂志封面大片

 

  她受邀拍摄《悦己》杂志封面,你从没见过这样的她吧。

 

点击图片进入下一页

玉女变御姐 张曼玉华丽转身

 

清纯乖巧的礼服

 

  七八十年代的几个小花旦,清纯动人的她们,轰动了当时香港影艺圈。

 

点击图片进入下一页

玉女变御姐 张曼玉华丽转身

 

衬衫+针织开衫

 

  那年代的她们,穿着一身中性化的打扮,一直都引领着时尚的潮流。

 

5宝格丽,她,轩尼诗,宝格丽,麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved