首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

北爱主角假戏真做 爆情侣装

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-10 08:00:09[添加评论][进入论坛]

关键字:北爱主角情侣装

在娱乐圈由于工作的原因,很多明星的恋情往往更有机会发生在搭档之间。《北爱》中看似演戏的他们,因为戏里戏外的交流,有时候不知不觉就假戏真做了。不仅在戏里给我们演绎精彩的爱情,还在现实中上演真人版的幸福,让人羡慕不已。下面我们就看看哪些明星戏里戏外都相爱。

    导语:在娱乐圈由于工作的原因,很多明星的恋情往往更有机会发生在搭档之间。《北爱》中看似演戏的他们,因为戏里戏外的交流,有时候不知不觉就假戏真做了。不仅在戏里给我们演绎精彩的爱情,还在现实中上演真人版的幸福,让人羡慕不已。下面我们就看看哪些明星戏里戏外都相爱。

 

点击图片进入下一页

北爱主角假戏真做 爆情侣装

 

    都市青春励志情感大戏《北京爱情故事》完美落幕。这部由陈思成担任导演、编剧、主演的青春剧首度亮相就引发了惊人的轰动效应,不仅在荧屏与网络上全面飘红,里面演员的恋情更成为当下最火热的话题中心。 

 

点击图片进入下一页

北爱主角假戏真做 爆情侣装

 

     《北京爱情故事》这一家子人。继杨幂刘恺威恋公开恋情后之后,造就了几对情侣呢?

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved