首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

电影角色李冰冰徐静蕾OL装扮

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-15 17:45:42[添加评论][进入论坛]

关键字:李冰冰徐静蕾OL装扮

戴着齐刘海假发的姚晨看起来相当具备时尚女魔头的气质,红色修身呢子大衣,直接当做连衣裙来穿,搭配黑色腰带和黑色丝袜,高跟鞋尽显优雅魅力。徐静蕾在影片中饰演的白领杜拉拉,虽然一开始是职场菜鸟,但是随着职业的晋升,其OL造型也越发得出众。

  导语:《杜拉拉升职记》引领了职场电影风潮,而在这类电影中女主角优雅时尚的OL造型也成为一大亮点,甚至是白领学习的榜样。下面一起来看看近来职场电影中女主角时尚的OL服饰们是如何穿衣搭配做职场时尚丽人的。

 

 

点击图片进入下一页

电影角色李冰冰徐静蕾OL装扮

 

职场电影:《我愿意》 李冰冰切换图集模式>

  《我愿意》这部职场电影中,李冰冰在影片中的各种OL造型堪称一大服饰亮点。这身黑色的西装套装也能穿出优雅干练的超强气场,修身黑色西装搭配黑白条纹打底衫,下身穿阔腿长裤,黑色高跟鞋,领着亮色的挎包,气质优雅,美丽动人。

 

 

点击图片进入下一页

电影角色李冰冰徐静蕾OL装扮

 

职场电影:《我愿意》 李冰冰

  这身造型则有点时尚女魔头的范儿,蓝色西装外套的设计别具特色,里面搭配了一件白色连衣裙。许多女生不知道大衣里面穿什么比较好,学学李冰冰的这身搭配,瞬间变身时尚达人。

4李,爱马仕,她,爱马仕,1
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved