首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

吐糟宫2女主刻意整容似杨幂

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-06 08:57:44[添加评论][进入论坛]

关键字:宫2整容杨幂袁姗姗

云集何晟铭、杜淳、袁姗姗、张嘉倪、舒畅、杨幂、白冰等明星,由2011年热播剧《宫锁心玉》(以下简称《宫》)续写的清宫青春偶像剧《宫锁珠帘》(以下简称《宫2》)正在湖南卫视金鹰剧场热播中。

 

  导语:云集何晟铭、杜淳、袁姗姗、张嘉倪、舒畅、杨幂、白冰等明星,由2011年热播剧《宫锁心玉》(以下简称《宫》)续写的清宫青春偶像剧《宫锁珠帘》(以下简称《宫2》)正在湖南卫视金鹰剧场热播中。

 

  该剧首播当晚就以高达1.87%的收视率轻松拿下全国同时段收视第一,在年轻观众中更是占到13.46%的市场份额;在微博和论坛上,关于《宫2》的直播贴、吐槽贴层出不穷,主演、剧情、道具都成为网友们围观热议的对象。

 

点击图片进入下一页

吐糟宫2女主刻意整容似杨幂

 

《宫锁心玉》切换图集模式>

 

点击图片进入下一页

吐糟宫2女主刻意整容似杨幂

 

《宫锁心玉》女主角容貌被质疑切换图集模式>

  外形

  女主角被封“肥肠嘴”

  作为《宫》系列的新晋女主角,袁姗姗自然受到网友们极大关注。虽然编剧于正在接受采访时表示对袁姗姗很有信心,但因为杨幂珠玉在前,袁姗姗还是遭到网友们集体吐槽。该剧开篇,袁姗姗扮演的怜儿脖子上系着一条乡土气息浓厚的蓝白方格围巾,手中拎着大红色的化妆箱,与身边的杨幂(饰演晴川)一比立见高下。《宫2》中美女众多,网友们对演员外貌的关注盖过了演员的演技,电视剧几乎成了选美大赛。不少毒舌网友紧紧揪住袁姗姗丰满的嘴唇不放,毫不留情地将其冠以“肥肠嘴”的称号。随后出场的张嘉倪、舒畅、杨蓉、白冰等人更是被网友认为“容颜甩出女一号好几条街”。

4她,麦考林,播,雅诗兰黛,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved