首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

谢娜何炅同款睡袍徐若瑄也赞

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-19 13:39:27[添加评论][进入论坛]

关键字:何炅谢娜徐若瑄

导语:谢娜发表微博称与何炅爆笑撞衫,碰巧穿着同款家居服,两人邻居关系疑似曝光。”其下还上传了一张两人撞衫的自拍图,由图可见,两人穿着同款卡通兔图案的粉色家居服。

  导语:谢娜发表微博称与何炅爆笑撞衫,碰巧穿着同款家居服,两人邻居关系疑似曝光。

 

 

点击图片进入下一页

谢娜何炅同款睡袍徐若瑄也赞

 

谢娜微博晒与何炅的温馨撞衫照

  2012年1月16日17点31分,谢娜发表微博称:“我下楼来找何老师,打开门,吓一跳,我们穿得一模一样!记得这是哪一期的衣服吗?”其下还上传了一张两人撞衫的自拍图,由图可见,两人穿着同款卡通兔图案的粉色家居服。

 

 

点击图片进入下一页

谢娜何炅同款睡袍徐若瑄也赞

 

何炅与谢娜穿着同款卡通兔图案的粉色家居服

  何炅转发此微博,并一语道破撞衫内幕:“楼上邻居来送欢型新品给我,一开门,发现我俩都穿着大本营送的温暖家居服,在门口笑了十分钟。”微博暗指两人似乎住在同一栋楼,邻居关系疑似曝光。

  随后,18点49分,正在电影《新天生一对》宣传期的徐若瑄转发了该微博,并笑称:“何炅谢娜,新天生一对,最佳的伙伴!”

 

1李,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved