首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 豪门贵妇战衣 小S李嘉欣赵薇等迷死人

豪门贵妇战衣 小S李嘉欣赵薇等迷死人

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-05 16:00:48[添加评论][进入论坛]

关键字:小S李嘉欣林青霞

导语:随着越来越多的明星嫁入豪门,人们对她们的生活也充满了好奇。玫瑰红贴身小礼服尽显窈窕曲线  玫瑰红贴身小礼服尽显窈窕曲线,外面再加上一层黑纱,透露出低调的性感。

  导语:随着越来越多的明星嫁入豪门,人们对们的生活也充满了好奇。这些豪门名媛贵妇们样貌出众、身材一流、财力雄厚,比起普通人,她们更容易抢先试穿最时髦的衣服,携带最贵的包包,无时无刻不走在时尚前沿。今天,就让小编带大家看看豪门名媛贵妇们的穿着打扮,是不是和她们的样貌身材一样出色?!

 

 

点击图片进入下一页

豪门贵妇战衣 小S李嘉欣赵薇等迷死人

 

小S的黑色超短裙

  小S的黑色超短裙巧妙的运用褶皱部位遮盖腰身的缺陷,黑色丝袜也让美腿曲线进一步优化。

 

 

点击图片进入下一页

豪门贵妇战衣 小S李嘉欣赵薇等迷死人

 

简约款式的短小礼服

  简约款式的短小礼服,在小S的装扮中备受钟爱。色彩的选择上,也经常以经典的黑、白、红三色为基调。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved