首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

黄奕弃淑女 新造型疯癫风骚

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-23 09:37:23[添加评论][进入论坛]

关键字:新造型黄奕弃淑女

导语:今日黄奕曝光一组剧照,在贺岁喜剧中饰演贪慕虚荣,时尚爱美角色的她制服写真,大胆突破,从无厘头的斑马盒造型到俄国女兵再到吊带袜女警和消防女战士,上演性感诱惑。

  导语:今日黄奕曝光一组剧照,在贺岁喜剧中饰演贪慕虚荣,时尚爱美角色的制服写真,大胆突破,从无厘头的斑马盒造型到俄国女兵再到吊带袜女警和消防女战士,上演性感诱惑。

 

点击图片进入下一页

黄奕弃淑女 新造型疯癫风骚

 

无厘头的斑马纹造型

  无厘头的斑马纹造型,胸衣裙摆手袋和发饰都是古怪的方形盒子,爆炸感的头发和前两天出席活动的发型略有相似。只是白色的发梢更加怪异。

 

 

点击图片进入下一页

黄奕弃淑女 新造型疯癫风骚

 

绛紫色唇彩和白色的假睫毛

  绛紫色唇彩和白色的假睫毛,不看盒子装倒是有点白发魔女的味道。

 

1她,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved