首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 61届世界小姐中国区总决赛精彩落幕

61届世界小姐中国区总决赛精彩落幕

作者:匿名来源:名品网2011-09-22 09:48:46[添加评论][进入论坛]

关键字:61届世界小姐

第61届世界小姐中国区总决赛在无锡太湖之畔灵山盛大举行。本次世界小姐大赛秉承“爱心、绿色、幸福”的主题,从北京、上海、广东、天津等8个分赛区层层选拔出来的34位佳丽进行激烈的角逐,佳丽们分别就运动、才艺、厨艺、泳装和超模这五个单项进行比拼。

    导语:第61届世界小姐中国区总决赛在无锡太湖之畔灵山盛大举行。本次世界小姐大赛秉承“爱心、绿色、幸福”的主题,从北京、上海、广东、天津等8个分赛区层层选拔出来的34位佳丽进行激烈的角逐,佳丽们分别就运动、才艺、厨艺、泳装和超模这五个单项进行比拼。

 

    热情奔放的开场舞拉开了总决赛的序幕,佳丽们热情的舞姿展示着各自的风采与自信,充满生机与活力。

点击图片进入下一页

61届世界小姐中国区总决赛精彩落幕



    泳装环节,佳丽们优美的曲线伴随着比基尼绚丽多姿的色彩,勾勒出五彩斑斓的美丽景色。
 

点击图片进入下一页

61届世界小姐中国区总决赛精彩落幕


    随着优雅的古典音乐,佳丽们身着古风古韵的旗袍款步而来,演绎中国佳丽的端庄、典雅之美。而佳丽手中素雅的荷花,更营造了香远益清,亭亭净值的神韵。

5李,她,ES,施华洛世奇,麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved