首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

热门美剧着装 给力榜单TOP5

作者:匿名来源:名品网2011-09-16 13:34:06[添加评论][进入论坛]

关键字:美剧着装

不管人家私生活多悲凉,今年主持MTV奖时可是火辣逼人一点怨妇气没有。本来在剧中S和B各司其职,各有美态,但无奈私下里B女王实在不如S那么前凸后翘符号鲜明,速速占领了杂志头版,还有白发时装老佛爷的心。

69F2577DT20110916100212_maxh550.jpg" />

女星榜

  No.5 《Mad Men》January Jones

  January Jones因在《Mad Men》里表演受到主流媒体的关注,更在今年强势出演《X战警前传:第一战》,时不时变身赤裸钻石女,冷艳气质绝伦。不管我多爱大胸Hendrick,都不可否认一月姐才是真正的衣架子。纵然剧中怨妇气惹人厌,可是一出场那个服装和架势你就是不想快进,女一号地位就是坐得稳,各大颁奖典礼中就是古典又出彩,就连上街买个菜都可以成为街拍范本,你能拿怎么办?这就是时装的魅力啊!

  

No.4 《Desperate Housewives》Eva Langoria

 

  离了婚的女人本该愈战愈勇,然而少了Parker夫姓的Eva近日好似也不是很走运,因为陪伴了我们多年也令其一战成名的《Desperate Housewives》宣告九月播放的第八季为最后一季,而Eva在影坛发展也不甚理想,出路并不明朗。这位女士一出场便与园丁私会,为人贱格又总自诩Gay Icon,无疑是美剧迷眼中的小S,娇小爱露曲线迷人。

 

  而且不管人家私生活多悲凉,今年主持MTV奖时可是火辣逼人一点怨妇气没有。而且虽说行性感路线的女星同场都不受时装人待见,Eva就偏偏有能力令设计师和眼刁的时装编辑对其爱戴有加,天生的明星命,不是吗?

 

No.3《True Blood》Evan Rachel-Wood

 

  你看过《Mildred Pierce》么?没有?太Not Fashion了!这可是今年HBO大戏,就算你忽略了Kate Winslet奥斯卡级的表演,华丽丽的经济大萧条年代布景,忽略了那一堆豁出去的黄金配角演技,都不可忽略Evan Rachel-Wood心狠手辣有不可方物的美艳,还有她身上的衣服!天生一张极品哥特脸的Evan Rachel-Wood在《True Blood》找到了最适合自己的吸血鬼女王角色,往腹黑这条不归路上勇往直前。

 

  童星出身的她,不但没有变残,反而越来越美,和她对戏简直就是对Winslet赤裸裸的羞辱,哥特姐那种"管你演得是死是活但就是老怨妇"的淡定,逼得Winslet的皱纹无可遁形。靠美艳就把整个场面hold住,连格格都不要变!

 

10香奈儿,她,ES,里奥,URBAN RENEWAL,麦考林,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved