首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

李孝利蕾丝金属衣变冷艳贵妇

作者:匿名来源:名品网2011-09-05 11:19:24[添加评论][进入论坛]

关键字:李孝利

韩星人气女星李孝利为韩国版《ELLE》杂志拍摄的一组写真曝光,化身冷艳贵妇。谁也无法抗拒她妖娆的身姿和奢华的质感,冷艳而华美的服装为我们带来了一场视觉盛宴。

  导语:韩星人气女星李孝利为韩国版《ELLE》杂志拍摄的一组写真曝光,化身冷艳贵妇。谁也无法抗拒妖娆的身姿和奢华的质感,冷艳而华美的服装为我们带来了一场视觉盛宴。

 

 

点击图片进入下一页

李孝利蕾丝金属衣变冷艳贵妇

 

白色蕾丝精致优雅

  白色蕾丝精致优雅,长袖的设计凸显了女性上半身的线条美。

 

 

点击图片进入下一页

李孝利蕾丝金属衣变冷艳贵妇

 

暗金色+透视装

  暗金色与透视装的完美融合,让李孝利展现出罗马拜占庭时期的复古风尚。

 

 

点击图片进入下一页

李孝利蕾丝金属衣变冷艳贵妇

 

细腻的花朵拼图

  霓裳的面料中点缀着细腻的花朵拼图,飘逸摇曳,李孝利仿佛一只等待飞翔的金丝雀。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved