首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

范冰冰成名前旧照衣品大公开

作者:匿名来源:名品网2011-08-09 17:09:38[添加评论][进入论坛]

关键字:范冰冰

范冰冰在近年的穿衣功力大增,甚至引起了世界性的关注。范冰冰在成名前依旧很敢穿,这件中空的外套,配上方便面般的爆炸头,实在是好笑。左边的这套装扮现在看起来也不太过时,只是紫色的裙子和红色花纹的连裤袜实在是不相衬。

 

    导语:范冰冰在近年的穿衣功力大增,甚至引起了世界性的关注。可是人人都有过去,范爷的穿衣功力也不是一天炼成的。下面就随凤凰网时尚编辑一起来看看范冰冰在成名前的穿搭吧。这件中空绑带设计的上衣毫无性感可言,反而显得十分庸俗且丧失美感。酒红色的眼妆配上深红色的口红,再加上这么一件红色抹胸礼服裙,实在是毫无气质可言。

 

点击图片进入下一页

范冰冰成名前旧照衣品大公开

 

 

点击图片进入下一页

范冰冰成名前旧照衣品大公开

 

  范冰冰在成名前依旧很敢穿,这件中空的外套,配上方便面般的爆炸头,实在是好笑。

 

点击图片进入下一页

范冰冰成名前旧照衣品大公开

 

  黑色抹胸作为内搭,外套一件黑色西装,如果是范冰冰今日的气场,足以将这简单的一套穿的魅惑十足。可是放在过去,就像挂历模特一般普通。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved