首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

林心如爱情有期待婚姻没憧憬 (图)

作者:匿名来源:名品网2011-05-24 09:03:13[添加评论][进入论坛]

关键字:林心如

林心如说在爱情里她不会很大女人,但也不会向对方撒娇,就像和朋友相处那样,很自然,该怎样就怎样。”  但林心如和实力派过招似乎还挺上瘾,譬如说她还挺期盼有一天能和陈道明、唐国强飚下戏。

  导语:林心如说在爱情里不会很大女人,但也不会向对方撒娇,就像和朋友相处那样,很自然,该怎样就怎样。把自己很真实的那一面表现出来。某男曾对着她惊呼:“你怎么和电视上的不一样啊?”林心如回答他说:“电视上面的是假的,现在的才是真的啊。”

 

 

点击图片进入下一页

林心如爱情有期待婚姻没憧憬 (图)

 

 

  黑色修身短款金属装饰皮夹克 Moschino 深色几何条纹连身裙 MALCO MANCO 猫头鹰项链BOUCHERON宝诗龙

 

  楼道里由远及近传来了10公分高跟鞋特有的女式高八度响亮,会议室里原本的喧闹和四下散落的零食一起迅速消失。

  门开了。咖啡袅袅的热度刚刚好。

  豹纹及踝靴、束腰哈伦裤、小V领基本款白衬衫。这位职业而又不失性感的女人走到了长方形会议桌的领导位,坐下。当然,还有两个重要出镜物品,长方形大款皮质手提包,长方形大容量最新款“爱派得”。一位时髦女强人的必需品。

  只不过,这里,此时,没有摄像机、没有导演、更不会有那句让人神经紧张的“action”。一切的一切都是现实,出现在林心如生活中的真实而又新鲜的现实。

 

  林老板,一切都很新鲜

  “我从毕业之后就一直拍广告、拍片子,从来没有做过其它职业,从没有待过办公室,所以现在做的事情我觉得特别新鲜。”

  2009年,林心如创办了自己的工作室。从此以后,林老板不时地要开开视频会议,看看财务报表,签签重要文件,有时也严肃而紧张地在手机上记录着什么。林老板也偶尔开开小差,装作很忙碌,其实是在疯狂地“织围脖”。(注:“织围脖”是发微博的意思。)

  林老板并没有给自己定什么硬性目标,“计划赶不上变化嘛。”但林老板觉得自己说话能算数了是件不错的事。譬如说之前出炉的那张《洋葱浓汤》专辑,是心如工作室的第一个作品。林老板担任整张专辑的监制,改动歌词这种事也不用再担心作词老师的不开心。

  当然,林老板也需要操心很多事情,“晚上忽然想到什么事情,我都要起床写下来,等到和经纪人碰面的时候讲。有点辛苦但是很充实。”

  林老板最近在操心的一件大事是心如工作室正在操作的一部电视剧《倾世皇妃》。那是发生在五代十国这个混乱年代的一段和公主复国有关的故事。林老板演员资源应该是大把,但是她说她不喜欢利用朋友关系来做事,更不喜欢用人情压力去勉强别人。

  当然,林老板独立门户后的第一部重头戏也受到无数人的关注。在某网站公布的2011年前20位最值得期盼的电视剧里,《倾世皇妃》是唯一一部还没有开始拍摄就入围的电视剧。

 

10彼嘉,路易·威登,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved