首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 王子大婚再现皇室帽子斗秀场 近100顶千奇百怪的帽饰

王子大婚再现皇室帽子斗秀场 近100顶千奇百怪的帽饰

作者:胖头来源:名品网2011-05-03 09:13:02[添加评论][进入论坛]

关键字:皇室帽子王子大婚帽子

由于英国传统礼教出席重大活动女士一定要佩戴帽子,所以威廉王子大婚几乎变成了帽子展会,各式各样千奇百怪的帽子争相入眼,而其中的许多帽子都是由被誉为全世界首屈一指的帽子魔术师Philip Treacy特别设计,据悉,Philip为当日出席婚礼仪式和派对的嘉宾共定制了近100顶各式帽饰。

    导语:由于英国传统礼教出席重大活动女士一定要佩戴帽子,所以威廉王子大婚几乎变成了帽子展会,各式各样千奇百怪的帽子争相入眼,而其中的许多帽子都是由被誉为全世界首屈一指的帽子魔术师Philip Treacy特别设计,据悉,Philip为当日出席婚礼仪式和派对的嘉宾共定制了近100顶各式帽饰。
 

点击图片进入下一页

王子大婚再现皇室帽子斗秀场 近100顶千奇百怪的帽饰

Eugenie公主(左)和Beatrice公主

 

    威廉王子的皇室姐妹花Eugenie公主和Beatrice公主佩戴的是Philip Treacy设计的帽子。Eugenie公主身着Vivienne Westwood的湖蓝色碎花连衣裙,帽饰十分独特,由羽毛和大花朵组成,尽显高贵,而Beatrice公主选择了蝴蝶结雕塑型发卡帽来搭配Valentino的正装。

 

点击图片进入下一页

王子大婚再现皇室帽子斗秀场 近100顶千奇百怪的帽饰

Zara Philips

 

    Zara Philips是皇室中下一位大婚的成员,她选择了一顶由Philip Treacy旗下设计师Paul Costelloe设计的黑色礼帽,侧面的长春花点缀得恰到好处。
 

点击图片进入下一页

王子大婚再现皇室帽子斗秀场 近100顶千奇百怪的帽饰

伊丽莎白女王二世

 

    英格兰至高无上的君王、新郎威廉王子的祖母--伊丽莎白女王二世当日佩戴的是由其私人助理Angela Kelly设计的明黄色礼帽出席新人的婚礼。
 

10迪奥,马克·雅可布,古驰,巴宝莉,凯婷,兰蔻,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved