首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

作者:胖头来源:名品网2011-04-26 10:07:00[添加评论][进入论坛]

关键字:法国总统夫人布吕尼法国总统夫人布吕尼

56岁的法国总统夫人布吕尼最近宣布怀孕了,模特出身的她虽然已经43岁但还是保持了良好身材,不说还真看不出她是个高龄产妇。下面来看看她各种风格的日常搭配吧,无论是出席正式场合,或者是日常的休闲穿搭,都表现的非常得体,与她的身份也很匹配。

    导语:56岁的法国总统夫人布吕尼最近宣布怀孕了,模特出身的虽然已经43岁但还是保持了良好身材,不说还真看不出她是个高龄产妇。下面来看看她各种风格的日常搭配吧,无论是出席正式场合,或者是日常的休闲穿搭,都表现的非常得体,与她的身份也很匹配。

 

    法国总统夫人布吕尼 夫妻秀恩爱:

点击图片进入下一页

法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

 

    法国多家媒体24日爆出第一夫人布吕尼怀孕的消息。报道称,同法国总统萨科齐结婚3年后,现年43岁的布吕尼终于怀上孩子了。媒体分析认为,如果消息属实,这个将在2012年大选前出生的婴儿无疑将会为萨科齐争取连任加分。

 

点击图片进入下一页

法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

 

    法国总统府和内阁部长们都没有否认这一消息。一名发言人表示,这属于总统夫妇的私生活,官方不会发布消息。

 

点击图片进入下一页

法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

 

    法国《巴黎人报》24日评论说,如果消息属实,萨科齐就将创造历史,成为法国第一个在任内生子的总统。萨科齐与前两任妻子共有3个孩子,布吕尼与前夫也有一个孩子,但他们两人结婚至今没有子女。

 

点击图片进入下一页

法国总统夫人布吕尼43岁怀孕 布吕尼四大风格时装秀

 

    自从与萨科齐结婚后,布吕尼就一直希望能为他生个孩子。“在年龄允许的情况下,能为他生个孩子是再理想不过的了。如果我再年轻一点的话,我希望能这样,那是我的梦。”2010年圣诞节,布吕尼曾远赴印度一个宗教圣地,并向那里的神职人员祈愿能生个儿子。

10彼嘉,路易·威登,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved