首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

张靓颖:放开手我才找到自己

作者:匿名来源:名品网2011-04-12 09:11:26[添加评论][进入论坛]

关键字:张靓颖

出道6年,正在筹备第五张专辑,看起来,是一件很正常的事。但张靓颖的不凡,谁都看得见:连续5年中歌榜年度最佳女歌手,和朋友自组公司,签约环球唱片,登台奥普拉节目,甚至,开始大跳性感热舞。没人在短短几年时间内,在保障品质的同时,有如此大幅度的变化,以及,走上更广阔更高的舞台。“风向星座就是需要新鲜感”,张靓颖如此解释。

    导语:出道6年,正在筹备第五张专辑,看起来,是一件很正常的事。但张靓颖的不凡,谁都看得见:连续5年中歌榜年度最佳女歌手,和朋友自组公司,签约环球唱片,登台奥普拉节目,甚至,开始大跳性感热舞。没人在短短几年时间内,在保障品质的同时,有如此大幅度的变化,以及,走上更广阔更高的舞台。“风向星座就是需要新鲜感”,张靓颖如此解释。

 

点击图片进入下一页

张靓颖:放开手我才找到自己

 

    但我们的解释是,终于找到了自我。从一个酒吧驻唱歌手到全国瞩目,负面新闻铺天,不由过分自我保护,有一天终于认识到,抗拒,绝非好事,“我相信”,才是王道。

    于是,她放开了自我,光彩夺目。

    “大家不必把我当成偶像歌手。”

    张靓颖敢说,自己不是女神,是女神经病,朋友圈中,她是开心果中的开心果。健康,不是所有的情绪都是正面。你可以有负面情绪,可以神经,可以疯狂,但一定要通过良好渠道去倾泻。

    这不是一个压抑、抱怨、内敛的世界。张靓颖和每个人一样,有快乐,烦恼,情绪波动。她学会的高招是,让自己开心,以及倾诉。

 

 点击图片进入下一页

张靓颖:放开手我才找到自己

 

   不过最近,她“被结婚”了好几次,都快没脾气了。

    “结婚,我会告诉你们,生小孩了我会告诉你们,但他们是谁,长什么样,每天干什么,你们都没必要知道,也不要问我,我不会回答。”——她从来都没拿自己当偶像歌手,有时,她也想留一份私密给自己,去过普通人的人生。

    “我是精神支柱无比强大的人”——张靓颖的健康分享

    上海演唱会,前3天,张靓颖没吃饭。演唱会,她HIGH翻了。所有的音乐停止,追光熄灭的那一刻,她还没下台,就立刻躺在了地上。

    但,那一刻,她是满足的。

10寇驰,史蒂夫·马登,ELLE,亚历山大·麦昆,LUMI,迪奥,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved