首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

明星曝光:“画皮”谁做主?

作者:匿名来源:名品网2011-01-30 09:54:42[添加评论][进入论坛]

关键字:画皮明星美图

明星展现在人前的形象,大都很光鲜,他们各自的造型,其实大多由谁说了算呢?我们不妨来看看一些有趣的例子。

    导语:明星展现在人前的形象,大都很光鲜,他们各自的造型,其实大多由谁说了算呢?我们不妨来看看一些有趣的例子。

 

点击图片进入下一页

明星曝光:“画皮”谁做主?

林保怡

  场合:出席卡地亚宣传活动

  造型:经典西装搭配手表

  谁说了算:自己

  男人打扮的风格比较难有突破,但是林保怡还是能将自我风格贯彻到底。条纹西装搭配衬衫,更重要的是突出手上的腕表,既讨好了品牌方,自我风格也得到极佳的彰显。在林保怡看来,男人的品味更重要是还是要有内涵,外在形象沉稳些许也没关系。

 

点击图片进入下一页

明星曝光:“画皮”谁做主?

刘嘉玲

  场合:街拍

  造型:“铂金”版福尔摩斯

  谁说了算:自己

  圈内穿衣服最有主张的女星之一,就算是参加品牌活动,你也不能指定其穿哪一套服装,通常主办方是跟观众一起知道,当天到底穿的是什么。她平常酷爱穿裙,爱性感,爱女王,但在街拍的风格中又让人眼前一亮。斗篷式外套搭配小礼帽,以及其最爱的铂金包,其实骨子里还是很女王。

 

10迪奥,马克·雅可布,古驰,巴宝莉,凯婷,兰蔻,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved