首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

京城四少汪小菲耍帅排名NO.1

作者:匿名来源:名品网2010-11-23 10:08:17[添加评论][进入论坛]

关键字:京城四少汪小菲汪小菲服饰

何谓“京城四少”:内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。

    导语:何谓“京城四少”:内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂。

 

点击图片进入下一页

京城四少汪小菲耍帅排名NO.1

民间八卦的“京城四少”

 

  “京城四少”意味着倜傥、风流,万事有人打点帮办。论貌,气宇轩昂,可王珂还不如新娘子挺拔高挑。论才,知诗书会风雅,谈吐不凡,可汪小菲连微博文字都写不清。这样的“京城四少”满足的是民间八卦游戏。如同顶尖奢侈品不会在电视里向最广大群众投播广告,最漂亮的女人不会抛头露面演戏给大众看,真正有身份的少爷自有封闭的小圈子,绝不屑与外人道。

 

点击图片进入下一页

京城四少汪小菲耍帅排名NO.1

汪小菲和张雨绮

 

  当初还跟张雨绮在一起的时候是出双入对,笔直的西装,陪着心爱的女人出入到各个场所,力挺的白衬衫+灰色西装,十分的绅士。

 

点击图片进入下一页

京城四少汪小菲耍帅排名NO.1

和大S在一起半正式休闲装也配合得游刃有余,虽然穿来穿去就是这一套。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved