首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

张雨绮巧穿艳色时尚掩盖心伤

作者:匿名来源:名品网2010-11-12 10:06:49[添加评论][进入论坛]

关键字:张雨绮艳色时尚

有一段时间了,张雨绮都喜欢穿色彩艳丽的衣服,是不是为了掩盖心情,不然前男友汪小菲和大S的订婚消息一出,张雨绮面对媒体追问分手后心情,只用了三个字:“我很好。”不管怎样,穿衣搭对颜色,还是可以穿出一种好心情的,下面就来偷学几招吧,女人要为自己活着,开心点才会更幸福。

    导语:有一段时间了,张雨绮都喜欢穿色彩艳丽的衣服,是不是为了掩盖心情,不然前男友汪小菲和大S的订婚消息一出,张雨绮面对媒体追问分手后心情,只用了三个字:“我很好。”不管怎样,穿衣搭对颜色,还是可以穿出一种好心情的,下面就来偷学几招吧,女人要为自己活着,开心点才会更幸福。

 

点击图片进入下一页

张雨绮巧穿艳色时尚掩盖心伤

日系风的碎花裙

 

  这个以红色为主色调的碎花布料,加上发型的搭配,十足日系风,虽然花俏可是时尚度也是一百分。
 

点击图片进入下一页

张雨绮巧穿艳色时尚掩盖心伤

青黄色的露背装

 

  青黄色的露背装,消除了呢子布料带来的厚重感,的确提升了高雅气质。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved