首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

女星都爱富二代 打扮有高招

作者:匿名来源:名品网2010-11-09 10:15:49[添加评论][进入论坛]

关键字:女星富二代富二代

就像电视剧里面的杉菜爱上道明寺,现实版的大S也爱上了富二代。娱乐圈里面,还有多少女星为了豪门梦前赴后继?而又有多少女星能够圆梦?这些女星里面,她们的穿衣打扮又有哪些共同点?

    导语:就像电视剧里面的杉菜爱上道明寺,现实版的大S也爱上了富二代。娱乐圈里面,还有多少女星为了豪门梦前赴后继?而又有多少女星能够圆梦?这些女星里面,们的穿衣打扮又有哪些共同点?

 

点击图片进入下一页

女星都爱富二代 打扮有高招

美丽性感的大S

 

  名媛气质:★★★

  女星气质:★★★★

  白色抹胸裙纯美无暇,肩膀的花朵点缀出公主般的梦幻气息,银色条纹镂空鞋衬托出白色的纯净。大S娇弱又倔强的面容反而把这件抹胸裙穿出不一样的气质。

 

点击图片进入下一页

女星都爱富二代 打扮有高招

时尚潮流的张雨绮

 

  名媛气质:★★★

  女星气质:★★★☆

  虽然男友被抢,但是印象中这位在《女人不坏》里面的高傲的女子美艳度丝毫不逊色。选择叠穿的暗色裙,低调中庸珍珠项链彰显品位!还有一些香奈儿气质。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved