首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

大S是否最终会穿上美丽婚纱?

作者:匿名来源:名品网2010-11-15 10:15:10[添加评论][进入论坛]

关键字:大S婚纱大S订婚

大S订婚了,出人意料也意料之内。她的内心和她的外貌是两个极端。别的先不论,来看全球服饰搭配、形象专家 (中国总部——深圳祺馨) CMB色彩顾问来分析分析她的着装品味,看看什么样子婚纱更适合这个喜欢不寻常的女生。

     导语:大S订婚了,出人意料也意料之内。的内心和她的外貌是两个极端。别的先不论,来看全球服饰搭配、形象专家 (中国总部——深圳祺馨) CMB色彩顾问来分析分析她的着装品味,看看什么样子婚纱更适合这个喜欢不寻常的女生。

 

点击图片进入下一页

大S是否最终会穿上美丽婚纱?

大S是个典型的净色型人

 

  大S是个典型的净色型人,黑黑的头发、黑亮的眼睛、白皙的皮肤,三者之间对比分明。很多人都说这是天生的美人胚子,穿什么都好看。是的,身为净色型人确实是上帝的宠儿,很多颜色都可以尝试,但最佳的最令人光彩的色系还是色彩分明的艳丽色调。一些灰色调还是会令净色型人没精神。

 

点击图片进入下一页

大S是否最终会穿上美丽婚纱?

净色型人光彩夺目

  衣服虽然格调不高,但颜色非常对路,艳丽纯正的颜色会衬得净色型人光彩夺目。如果你是个净色型人,至今还在做灰姑娘,那你就太浪费资源了。

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved