首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 金鸡百花奖红毯明星超级盘点 赵薇章子怡争一姐

金鸡百花奖红毯明星超级盘点 赵薇章子怡争一姐

作者:匿名来源:名品网2010-10-20 09:36:05[添加评论][进入论坛]

关键字:金鸡百花奖红毯金鸡百花奖章子怡

第十九届金鸡百花电影节颁奖典礼,今晚在江阴举行,章子怡、赵薇两位国内一姐同场PK。章子怡做为颁奖嘉宾并开场献唱,赵薇斩获最佳女主角,与获得最佳男主角的同班同学陈坤载誉而归。

    导语:第十九届金鸡百花电影节颁奖典礼,今晚在江阴举行,章子怡、赵薇两位国内一姐同场PK。章子怡做为颁奖嘉宾并开场献唱,赵薇斩获最佳女主角,与获得最佳男主角的同班同学陈坤载誉而归。

 

    本届金鸡百花电影节堪称最豪华电影节,共花费了5500万元。不仅如此,这届电影节明星的待遇可谓超好,不论大大小小的明星只要来都有五星级酒店住。另外,这次电影节赞助的车辆也很上档次,共有30辆宝马750i,20辆新款奥迪A5,其中3辆是敞篷轿跑车,还有60辆商务车。

 

    今晚红毯的明星最耀眼的章子怡,舒淇,苏有朋,性感巩新亮,任达华、谢婷婷,钟丽缇,以及主持人陶晶莹、经纬等悉数亮相,跟着YOKA明星频道时尚编辑来看看吧!

 

点击图片进入下一页

金鸡百花奖红毯明星超级盘点 赵薇章子怡争一姐

 

点击图片进入下一页

金鸡百花奖红毯明星超级盘点 赵薇章子怡争一姐

 

 章子怡一袭长裙,映衬雪肤,惹得粉丝欢呼,章子怡也亲切的与粉丝握手招呼。

 

点击图片进入下一页

金鸡百花奖红毯明星超级盘点 赵薇章子怡争一姐

 

  章子怡继不良传闻后,处处表现自己,关注公益事业,对粉丝亲切有加。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved