首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 服饰美图>
  • 王菲和贝嫂居然会穿同款西装  徐若瑄露腿抢镜

王菲和贝嫂居然会穿同款西装  徐若瑄露腿抢镜

作者:匿名来源:名品网2010-10-12 09:27:41[添加评论][进入论坛]

关键字:王菲 西装贝嫂 西装

如今正是小西装横行的季节,国内外的女明星纷纷以此装扮。以天后王菲为首的一大部分偶像们都以黑色为主打色,低调中显露不凡气质。而最近频频亮相的徐若瑄,却唯独爱上粉红色,在一片素雅酷感中,甜美的Vivian确实抢镜。

      导语:如今正是小西装横行的季节,国内外的女明星纷纷以此装扮。以天后王菲为首的一大部分偶像们都以黑色为主打色,低调中显露不凡气质。而最近频频亮相的徐若瑄,却唯独爱上粉红色,在一片素雅酷感中,甜美的Vivian确实抢镜。

 

点击图片进入下一页

王菲和贝嫂居然会穿同款西装  徐若瑄露腿抢镜

 

       维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 贝嫂肯定是穿酷感小西装的代表人物,利落的女强人范儿由诠释最经典。与王菲几乎一样的服装,即使少了项链的点缀也没有减分。

 

点击图片进入下一页

王菲和贝嫂居然会穿同款西装  徐若瑄露腿抢镜

 

    这张王菲的照片已经不陌生,今天着重说的是修身的黑色小西装与白TEE的简洁装扮,利落又不是时尚感觉。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved