首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 风尚前沿>
  • 海南免税店商品购买注意事项,海南免税店商品现场探访

海南免税店商品购买注意事项,海南免税店商品现场探访

作者:匿名来源:名品网2011-04-22 10:46:39[添加评论][进入论坛]

关键字:海南免税店商品

4月20日海南免税店首日开张,对于海南免税店商品的清单和价格关注的焦点,据悉海南免税店商品囤积价值3亿的商品,开业第一天3小时内被一抢而空!此番供不应求的现象是否真的核算?现下去海南免税店购买商品该注意什么细节、究竟有多优惠?MP一一为你解答。

    导语:4月20日海南免税店首日开张,对于海南免税店商品的清单和价格关注的焦点,据悉海南免税店商品囤积价值3亿的商品,开业第一天3小时内被一抢而空!此番供不应求的现象是否真的核算?现下去海南免税店购买商品该注意什么细节、究竟有多优惠?MP一一为你解答。 

 

点击图片进入下一页

海南免税店商品购买注意事项,海南免税店商品现场探访

海南免税店商品之化妆品柜台

 

 

提问:购买海南免税店商品是真的便宜吗?

  

回答:个别商品价格贵过有税店,特别是加上行邮税后价格更高。(个别商品一般指的是价格高于5000元以上的商品)

 

 海南离岛免税政策规定限次限额,限额为每次5000元以下,但为了方便购买高档物品的顾客,同时规定了在5000元限额的同时,可以单独购买一件5000元以上的物品,但需要缴纳行邮税。三亚免税店滕锐表示,免税店内超过5000元的货品行邮税反映在柜台标价之外,顾客在购买时,会单独打印出来。滕锐告诉记者,由于供货商对免税品和有税品的定价不同,因此一些免税品在加上行邮税后,与有税品的价格相差不多,或者持平甚至可能略高。

 

点击图片进入下一页

海南免税店商品购买注意事项,海南免税店商品现场探访

众多顾客在三亚免税店内办理购物手续

 

     海南免税商品首批货到底有多少?

     海南免税商店库存了价值达3亿元人民币的货品,以迎接即将到来的五一小长假。但就目前的火热销售情况看来,似乎存货远远不够。
 

点击图片进入下一页

海南免税店商品购买注意事项,海南免税店商品现场探访

4月20日,海南免税店GUCCI专卖店外排起了长队 

 

     4月20日,海南离岛旅客免税购物政策开始试点。由于相同商品可享15%—35%的税收优惠,三亚免税商店当天出现客流量超负荷情况。游客和顾客进入免税店后,必须凭借个人信息办理购物卡后方能购物,购物卡上的条形码会记录每个顾客的身份信息、机票信息及购买记录。截至当天14时20分,三亚免税商店接待顾客7000多人次,交易笔数达到2480起。由于店内游客过多,客流量已超负荷,免税店不断进行“择日选购”的广播提示。

 

     这里总体营业面积达7000平方米,展销商品涵盖香水、化妆品、首饰、手表、服装、皮具、箱包、太阳镜、旅行用品、中国及海南特产等十大类近万种的海南免税商品。 

 

10沙宣,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved