首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

中外“大嘴女明星”时尚度PK

作者:匿名来源:名品网2011-02-16 09:15:45[添加评论][进入论坛]

关键字:大嘴女明星时尚度PK

大嘴女明星招人喜欢的第一个代表就是茱莉亚.罗伯茨,后来又出现了安妮-海瑟薇,而国内的大嘴时尚美女红到发紫的只有姚晨一颗独苗!

    导语:大嘴女明星招人喜欢的第一个代表就是茱莉亚.罗伯茨,后来又出现了安妮-海瑟薇,而国内的大嘴时尚美女红到发紫的只有姚晨一颗独苗!另外送上亮相于各大电影节的两大美女兼实力派明星舒淇和佩内洛普.克鲁兹的搭配!

 

点击图片进入下一页

中外“大嘴女明星”时尚度PK

“大嘴美女”姚晨

     【姚晨】:穿衣推荐

  “姚晨”可说是从里到外都有了惊人的蜕变!“大嘴美女”姚晨并不会让人觉得突兀或难看,相反为增加了几分亲切,服装则多以简洁示人,突显好身材。

 

点击图片进入下一页

中外“大嘴女明星”时尚度PK

安妮-海瑟薇高雅气质

  【安妮海瑟薇】:穿衣推荐

  安妮-海瑟薇拥有灿烂明媚的笑容和高雅端正的气质,还带有一点点的调皮可爱。“性感”两个字在她的青春和天真面前都像是一种亵渎。要寻找到一个恰当的词汇去形容安妮海瑟薇的魅力相当困难。

10沙宣,博伯利,迪奥,古驰,巴宝莉,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved