首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 服饰>
  • 风尚前沿>
  • 撞衫王张静初与30位女星撞衫 6款大牌最全盘点

撞衫王张静初与30位女星撞衫 6款大牌最全盘点

作者:胖头来源:名品网2010-11-17 10:27:49[添加评论][进入论坛]

关键字:撞衫张静初撞衫女星撞衫

最近的2010年“维多利亚的秘密”时尚内衣大秀因为有中国超模刘雯的二度登台而备受关注。豪门千金帕丽斯·希尔顿也是常客当日携妹妹出席活动,却被眼尖的看客揪出她穿的礼服在4月的时候就被张静初穿过了,以往都是国内女星捡国外女星的剩饭,没想到这次“豪门女”帕丽斯却落在了张静初的身后。

    导语:最近的2010年“维多利亚的秘密”时尚内衣大秀因为有中国超模刘雯的二度登台而备受关注。豪门千金帕丽斯·希尔顿也是常客当日携妹妹出席活动,却被眼尖的看客揪出穿的礼服在4月的时候就被张静初穿过了,以往都是国内女星捡国外女星的剩饭,没想到这次“豪门女”帕丽斯却落在了张静初的身后。 

 

点击图片进入下一页

撞衫王张静初与30位女星撞衫 6款大牌最全盘点

 

  路易威登2010早秋系列(Louis VuittonPre-Fall 2010)于2010年1月7日发布。超模艾迪塔·维尔珂薇楚泰(Edita Vilkeviciute)演绎此裙。《阿凡达》女星佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)在2月10日穿此裙出席活动;张静初4月28日穿此裙出席品牌活动;帕丽斯·希尔顿美国当地时间11月10日穿此裙现身。

 

    张静初 

点击图片进入下一页

撞衫王张静初与30位女星撞衫 6款大牌最全盘点

 

    张静初可能是国内最早穿这衣服的女星了,离系列发布只有3个月,不知道她是不是改过裙子了,超模版的裙子在膝盖上,而张静初只有165cm穿上裙子也在膝盖上,加上高跟鞋更显腿长,搭配上她比索尔达娜更胜一筹,不过这妆容...

 

    模特

点击图片进入下一页

撞衫王张静初与30位女星撞衫 6款大牌最全盘点

 

    超模艾迪塔·维尔珂薇楚泰(Edita Vilkeviciute)的造型搭配了冬靴和及膝袜,这是对秋天的预示。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved