首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

办公室衣着潜规则乱穿招人烦

作者:匿名来源:凤凰时尚2012-05-09 08:51:15[添加评论][进入论坛]

关键字:女同事剧照饰演

《杜拉拉升职记》剧照  杜拉拉(徐静蕾/饰演)非常抢眼的一身紧身T恤加紧身牛仔裤,突出性感的身材,很是迷人。

    导语:《杜拉拉升职记》剧照  杜拉拉(徐静蕾/饰演)非常抢眼的一身紧身T恤加紧身牛仔裤,突出性感的身材,很是迷人。

 

 低胸装

 

点击图片进入下一页

办公室衣着潜规则乱穿招人烦

 

《我愿意I Do》剧照

 

 唐微微(李冰冰/饰演)红色低胸连衣裙,非常地性感时尚,不过这种低胸装在繁忙的工作中可不是好的选择,同事跟你沟通时眼睛该放哪儿好?而且也很容易走光哦!

 

 短裤超短裙

 

点击图片进入下一页

办公室衣着潜规则乱穿招人烦

 

《亲密敌人》剧照

 

 艾米(徐静蕾/饰演) 露肩套头T恤配热裤,轻盈飘逸,尽显小女人妩媚。这种装扮在夏天上街再适合不过了,可是穿着短裙、短裤在办公室里露白花花的两条大腿会不会太抢眼了?

 

 丝袜

 

点击图片进入下一页

办公室衣着潜规则乱穿招人烦

 

《摇摆的婚约》剧照

 

 顺佳(姚晨/饰演)是个十足的时尚白领,时尚与奢华并存的雪白呢大衣配宝蓝色亮片帽,下身是花纹黑色丝袜,上身效果绝对超美。却是犯了办公室里的一个忌讳,丝袜这种越是诱惑的东西,对男同事越有致命吸引力,却也最招女同事反感。

 

 透视装

 

点击图片进入下一页

办公室衣着潜规则乱穿招人烦

 

《我知女人心》剧照

 

 李仪龙(巩俐/饰演)穿的清新亮眼的白色衬衫非常的赏心悦目,不失职场女性的优雅。却隐约能透出一点衣服里面的“内含”,李仪龙(巩俐/饰演)穿的这种有点透的白衬衫还不是最惹人厌的,最恐怖的是那种透视效果直接将内衣裤公然显示给同事的,想不惹人厌还真不容易。

3李,普拉达,麦考林,1

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved