首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

内裤清洗有大学问 错误示范

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-09 10:16:38[添加评论][进入论坛]

关键字:内裤

家事管理训练讲师陈安其表示,内裤用手洗的确比较干净,但手洗的缺点是清洁剂常冲不干净,洗完无法完全拧干。台大医院妇产科主治医师童宝玲指出,内裤的清洁其实只要把握一个简单的原则:“洗干净、冲干净”,至于你怎么洗,用哪种清洁剂,其实都无所谓。

    导读:贴身衣物每天接触我们的私密部位,每个人都有一套自己的清洁方式,究竟这些方法是否正确?台湾《康健》杂志最新刊登了有关清洗内裤的5个疑问。

 

  问题1:手洗内裤最干净?

  家事管理训练讲师陈安其表示,内裤用手洗的确比较干净,但手洗的缺点是清洁剂常冲不干净,洗完无法完全拧干。

 

  台大医院妇产科主治医师童宝玲指出,内裤的清洁其实只要把握一个简单的原则:“洗干净、冲干净”,至于你怎么洗,用哪种清洁剂,其实都无所谓。

 

  问题2:清洁剂该如何选择?

  台北医学大学附设医院感染科主治医师林宜君指出,能够起泡的清洁剂就能破坏蛋白。

 

  至于生理期沾到血渍的内裤该如何清洗?陈安其表示,刚沾到的时候用冷水冲,多半洗得掉,但如果血渍已经干硬,可以用消毒伤口的双氧水滴在上面,血渍就能有效分解。

 

  问题3:家住公寓,内裤晒不到太阳怎么办?

  紫外线是最好的天然消毒系统,可以的话还是让贴身衣物晒晒太阳,如果真的没机会,陈安其建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。

 

  陈安其提醒,内裤不适合晾在浴室里。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved