首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

城市猎人具荷拉演绎都市OL装

作者:匿名来源:名品导购网2011-11-11 16:03:45[添加评论][进入论坛]

关键字:城市猎人具荷拉OL装

随着韩剧《城市猎人》人气收视率, KARA成员之一的具荷拉也跟着人气飙升。首次挑战演技,出演电视剧的具荷拉,在剧中饰演总统脾气古怪的小女儿,不爱学习的她在对李民浩饰演的李润城一见钟情之后,却以要学习为由强求李民浩担任自己的课外辅导老师。

    随着韩剧《城市猎人》人气收视率, KARA成员之一的具荷拉也跟着人气飙升。首次挑战演技,出演电视剧的具荷拉,在剧中饰演总统脾气古怪的小女儿,不爱学习的在对李民浩饰演的李润城一见钟情之后,却以要学习为由强求李民浩担任自己的课外辅导老师。


    漂亮可爱的具荷拉在剧中是可爱的芭比公主,而在日常生活中的装扮又不失成熟OL的魅力,一起来看一下具荷拉的日常装扮吧,你也可以借鉴一下,穿出属于自己的美丽风情。

 

点击图片进入下一页

城市猎人具荷拉演绎都市OL装

    白衬衫和修身的A字型短裙,一身黑白的OL搭配,是经典不败的最佳组合。黑与白营造出来的复古优雅装扮让甜美的具荷拉在繁琐搭配中醒目又出彩。

 

点击图片进入下一页

城市猎人具荷拉演绎都市OL装

    袖子稍微挽起的竖条纹西装搭配白色衬衫,让人眼前一亮。条纹本身带有的活力,让具荷拉在干练中透出几分甜美的青春气息。

 

    简单的白色衣裤外披上一件粉色拼接马甲,时尚感立刻UP!具荷拉应用小面积达到平衡的时尚原则,既不失华贵的气质,又能搭配出时髦的街头韵味。

3李,她,麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved