首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

搭配其实很好玩——博客女王的坏神造型书

作者:MPLIFE来源:名品网2011-07-19 07:38:59[添加评论][进入论坛]

关键字:搭配其实很好玩

她,天生臭美;她,浸淫时尚圈十余载;她,博客中现身说法秀搭配开博仅两年点击冲过14000000;她,集结博客造型外加搭配心得又推出时装书……她,就是阿秋秋,一个喜欢时装喜欢文字喜欢网络喜欢尝试的人,而这本书就是已经在网上畅销的《搭配其实很好玩》。

    导语:,天生臭美;她,浸淫时尚圈十余载;她,博客中现身说法秀搭配开博仅两年点击冲过14000000;她,集结博客造型外加搭配心得又推出时装书……她,就是阿秋秋,一个喜欢时装喜欢文字喜欢网络喜欢尝试的人,而这本书就是已经在网上畅销的《搭配其实很好玩》。

点击图片进入下一页

 

搭配其实很好玩——博客女王的坏神造型书

 

2011年7月17号,《搭配其实很好玩》网上销售正火的时候,一群媒体人聚集新天地西班牙风格的餐厅La Finca,祝贺阿秋秋的新书诞生,了解新书背后的趣事。


当天,媒体们一到,就被活动现场的背景板吸引。硕大的背景板上,阿秋秋一身黑白裸肩佯装优雅地坐在自己的新书上,那份自在与时尚令人印象深刻。活动一开始,和背景板上同样服装的阿秋秋优雅现身,现场掌声一片。主持人也是整本书的摄影师兼阿秋秋好朋友的小金牙第一时间代表媒体以及网友向阿秋秋发问。“你怎么会有那么多衣服?”“你的网上照片PS过吗?”“有没有在网上遇到攻击,你会怎么做?”“你真的是60后吗?”……面对一众犀利问题,阿秋秋始终坦然面对,让她的机智、 幽默、真诚表露无疑。

 

3李,她,播,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved