首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

4种“恨天高”美丽如何穿?

作者:匿名来源:名品网2011-07-06 15:04:55[添加评论][进入论坛]

关键字:坡跟鞋恨天高高跟鞋

“恨天高”高跟鞋  每年的时装周都有模特一摔成名,闯祸的总是“恨天高”。绑带罗马鞋  绑带鞋天生具有一股妖娆之气,丝丝万缕轻盈地缠绕于足部,突出了女人的性感甚至是阳刚之美。

  又爱又恨“恨天高”

 

点击图片进入下一页

4种“恨天高”美丽如何穿?

 

“恨天高”高跟鞋

 

 

  每年的时装周都有模特一摔成名,闯祸的总是“恨天高”。对于恨天高,女人可以说是又爱又恨。爱它增的是高度,长的是骄傲。它看起来如此优雅,女人想象着穿上它婀娜多姿,娉娉婷婷,风情万种。不过,现实往往不那么如意,很多时候你会发现,当你脚踩一双“恨天高”时,几乎什么也干不了。但作为摩登女性,珍藏一两双“恨天高”是非常必要的。偶尔穿着它出席下派对,还是很有杀伤力,让你倍儿自信。

 

  推荐搭配:恨天高+仔裤=永远的性感

 

  谁说“恨天高”已经退伍?想要把牛仔裤穿得更加性感,那么你绝对不能少了一双足够高的高跟鞋!瘦腿牛仔裤搭配高跟鞋不仅让你的双腿立刻变得纤细修长,也让你的身材比例得到最佳优化!

 

  帅气抢眼“绑带罗马鞋”

 

点击图片进入下一页

4种“恨天高”美丽如何穿?

 

绑带罗马鞋

 

 

  绑带鞋天生具有一股妖娆之气,丝丝万缕轻盈地缠绕于足部,突出了女人的性感甚至是阳刚之美。穿上造型宛如中古世纪罗马角斗士所穿着的交叉绑带凉鞋,除了能赶搭上流行列车,在夏季也是相当实穿的,裸露适当足部面积的绑绳系踝装饰,再加上色彩搭配的指甲油,就能展现出一股现代感独具的妖娇风潮。

 

  推荐搭配:绑带罗马鞋+热裤=高调抢眼

 

  高帮的绑带罗马鞋很高调抢眼,但也会显得腿短,如果配合显腿长的短裤穿着的话,这个问题就迎刃而解了,此种装扮让你走到哪儿都能星光熠熠。

 

3杰克.琼斯,卡尔文.克莱因,杰克琼斯,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved