首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

薄围巾各种系法 初夏美翻天法宝

作者:Kevin 凯文 老师来源:名品网2011-04-26 08:22:11[添加评论][进入论坛]

关键字:薄围巾围巾薄围巾系法

春夏换季天气多变化,爱美的你怎样应付一会高温一会底温的温差交替?一不小心着凉了怎么办呢?但有样法宝当季正流行,还能保证你不怕换季天气多变化、扮靓美翻天喔~没错,就是薄围巾!今天Kevin 凯文老师敎你如何搭配薄围巾!

      导语:春夏换季天气多变化,爱美的你怎样应付一会高温一会底温的温差交替?一不小心着凉了怎么办呢?但有样法宝当季正流行,还能保证你不怕换季天气多变化、扮靓美翻天喔~没错,就是薄围巾!今天Kevin 凯文老师敎你如何搭配薄围巾!

 

点击图片进入下一页

薄围巾各种系法 初夏美翻天法宝

 

点击图片进入下一页

薄围巾各种系法 初夏美翻天法宝

 

     首先来看军团们带来的围巾吧~

    Lydia今天是以色块的方式搭配围巾,原本是皱拆式的围巾,收藏方式错了,产生泡泡的感觉让围巾变形,如果要让它平整,只要稍微蒸汽熨斗熏一下就可以了,我们造原本的设计将它卷起来,再帮Lydia围上去,展现原本围巾的风貌,是不是反而有精神又有造型。

 

点击图片进入下一页

薄围巾各种系法 初夏美翻天法宝

 

     伊心带来的是蕾丝围巾,但因为皮肤偏黄,在搭上米白色,整个肤色就变暗沉了,像是桃红的就相当适合,但因为今天粉桔色上衣搭桃红,颜色太相近,反而也不建议,我们用伊心另一条米黄色及一条素面白色交错缠绕,让纯白色提亮自己的肤皮,又有不同的时尚及浪漫感。而… …刚刚那一条就….之刻销毁!!!

 

10海恩斯莫里斯,优衣库,菲拉格慕,路易·威登,欧时力,Asobio,芒果,ME&CITY,美特斯邦威,飒拉,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved