首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

中年女性穿衣显瘦的12个要点

作者:匿名来源:名品网2011-03-04 09:50:31[添加评论][进入论坛]

关键字:中年女性穿衣显瘦穿衣

中年发福,给爱美的女士带来不少烦恼。不要以为衣服穿紧点就会显瘦,也不要以为宽松衣服可以掩盖过肥的腰腹。使用这两招的效果可能适得其反:一些人为显瘦衣服买小一号的,努力穿进去。另一些人为遮胖,衣服都买松宽的,穿起来十分空旷,好像衣服里找不到人也就看不到缺点。实际上用不合身的衣服来掩盖身材缺陷是错误的。紧绷绷的衣服可能把肉勒出备用胎,太宽松的衣服可能让人的身型看起来硕大无比。

    导语:中年发福,给爱美的女士带来不少烦恼。不要以为衣服穿紧点就会显瘦,也不要以为宽松衣服可以掩盖过肥的腰腹。使用这两招的效果可能适得其反:一些人为显瘦衣服买小一号的,努力穿进去。另一些人为遮胖,衣服都买松宽的,穿起来十分空旷,好像衣服里找不到人也就看不到缺点。实际上用不合身的衣服来掩盖身材缺陷是错误的。紧绷绷的衣服可能把肉勒出备用胎,太宽松的衣服可能让人的身型看起来硕大无比。
 

点击图片进入下一页

中年女性穿衣显瘦的12个要点

 

    女人无论高矮胖瘦,穿衣服还是要讲究合身,松紧要适度。合身的衣服既要看得出女人的曲线,又要舒适有活动的余地。女人的曲线是女性美的标志,同时曲线型的女人看起来比水桶型要瘦,因此穿衣服要制造曲线,不要掩盖曲线。穿衣服松紧的拿捏标准用好莱坞最有名的服装师Edith Head的话来说就是“ Your clothes should be tight enough to show you are a woman, but loose enough to show you are a lady。”  衣服紧要紧到显出你是个女人,松要松到显出你是个淑女。     

             

点击图片进入下一页

中年女性穿衣显瘦的12个要点

 

     如果你不幸有点微胖,我说微胖是因为我认为中国女人就没有大胖子,见惯了美国满大街的肥胖症,中国女人最胖的在美国也不过是普通到丰满身材。中国女人成天嚷嚷减肥,那是因为对自己要求太严。就算你认为你是个胖子,那也不要紧,那点小胖,可以用穿衣服来矫正,如果根据自己的体型穿对衣服,你至少可以看上去瘦10斤。 

10菲拉格慕,路易·威登,卡尔文.克莱因,Asobio,芒果,Kate Spade,伊都锦,飒拉,蜜桃派,百分之二,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved