首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

田园搭配 碎花雪纺一个不少

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-20 08:57:08[添加评论][进入论坛]

关键字:田园搭配碎花搭配雪纺搭配

在田园风的世界里,可谓是碎花和雪纺的天下,几乎没有哪个潮流女孩的衣橱里不备有一两件碎花单品,而在今季,花朵图案依然风行,不过更有烂漫味道的大花朵成了主流。

    导语:在田园风的世界里,可谓是碎花和雪纺的天下,几乎没有哪个潮流女孩的衣橱里不备有一两件碎花单品,而在今季,花朵图案依然风行,不过更有烂漫味道的大花朵成了主流。

 

 

点击图片进入下一页

田园搭配 碎花雪纺一个不少

 

 

  袖子是7分,也可以卷起袖口来穿,更有个性哟。门襟是1粒扣的设计。属于短款小外套啦!春天搭配必备的,很轻易就能穿出田园风的感觉。

 

 

点击图片进入下一页

田园搭配 碎花雪纺一个不少

 

 

  宽松的灯笼袖。面料很软很轻柔,不容易起皱。有些透明的感觉,是这个季节很多时装达人都强调的感觉哦!

 

 

点击图片进入下一页

田园搭配 碎花雪纺一个不少

 

  

    双层,里面附送一件针织背心上衣款。可以搭配短裙或者裤子。大袖子是今年的流行趋势,春夏必备的搭配哟。

 

 

点击图片进入下一页

田园搭配 碎花雪纺一个不少

 

 

  针织面料。是好几种碎花跟蕾丝图案拼接的哦,蛮特别的呢。弹力很好,是日本11年春夏的最新款哦。超好搭配无敌甜美的,适合年轻的mm。

 

1麦考林,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved