首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录

MP生活

热点:
名品打折网

雅兹步琪Yazbukey 2011春夏创意配饰

作者:左邻源来源:VOGUE2011-08-08 08:02:08[添加评论][进入论坛]

关键字:Yazbukey雅兹步琪配饰

一件小配饰就让你赚足回头率,一件小配饰就为你带来快乐心情——今天为亲们推荐,以做创意造型配饰而走红的品牌雅兹步琪(Yazbukey) :明星、明星头像项链,小老鼠造型钱包、人脸帽饰……为你的2011夏季搭配带来无限趣味。

 

  导语:一件小配饰就让你赚足回头率,一件小配饰就为你带来快乐心情——今天为亲们推荐,以做创意造型配饰而走红的品牌雅兹步琪(Yazbukey) :明星、明星头像项链,小老鼠造型钱包、人脸帽饰……为你的2011夏季搭配带来无限趣味。

  

  雅兹步琪 (Yazbukey) 品牌由设计师Emel和Yaz共同创立。设计师Emel和Yaz是两位“来自奥斯曼帝国的公主”,们是“埃及皇帝穆罕默德阿里的传人”,她们的设计也因此充满中东风情。

 

点击图片进入下一页

雅兹步琪Yazbukey 2011春夏创意配饰

 

大家一定对这顶帽子眼熟,和她佩戴的项链都是来自雅兹步琪 (Yazbukey) 。

 

点击图片进入下一页

雅兹步琪Yazbukey 2011春夏创意配饰

 

雅兹步琪 (Yazbukey) 帽饰

 

 

点击图片进入下一页

雅兹步琪Yazbukey 2011春夏创意配饰

 

  雅兹步琪 (Yazbukey) 2011春夏卡尔-拉格菲尔德(Karl Lagerfeld) 头像项链,价格:178 欧元

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved