首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

双卡槽!实用型手机联想S550

作者:MOMO来源:名品网2011-03-30 08:55:14[添加评论][进入论坛]

联想S系列一直都以华丽个性的外观称道,比如有水立方花纹图案的S700,采用独特曲面,配有灵动炫彩灯效的S62,它们的外观都能够在第一时间吸引很多女性用户的眼球,今天我们为大家带来的依旧是联想S系列中一款精美的产品,它的型号是S550,相对于S62和S700来说,它没有太多的花纹装饰,简单实用这两个词或许和它更加贴近。

 

点击图片进入下一页

双卡槽!实用型手机联想S550

  

联想S550

 

简洁干练新宠

 

从近期推出的几款S系列产品风格来看,这个系列产品给人的感觉更加趋向于女性用户,在S550上面,扑朔迷离的呼吸灯是女性媚惑的象征,而简约的造型则让我们看到了职业女性干练的一面。

  

点击图片进入下一页 

双卡槽!实用型手机联想S550

 

外观整体性更强

 

联想S550拥有别致优雅造型,简约干练,它采用了滑盖设计,机身采用了一体成型锻造工艺,滑盖键盘被完全包裹在底部外壳中间,这样给人感觉机身整体性更强。

 

联想S550采用了一块2.2英寸的QVGA分辨率屏幕,机身尺寸为116.9×50×13.1毫米,重量大概是119克,对于女生来说,拿在手中还是轻巧舒适的。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved