首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

Android中端智能手机三星i579

作者:羽歆来源:名品网2011-04-20 08:45:15[添加评论][进入论坛]

Android系统从正式推出至今,得到了长足的发展,目前在智能手机市场上,Android市场占有率的增长速度已经超越了之前的领导者Symbian,成为了目前智能手机上最炙手可热的操作系统。而最为全世界知名的手机制造厂商,三星在推出多款Android手机之后,在2010年更是凭借着出货量Galaxy S达到了这一领域的巅峰。

  

点击图片进入下一页 

Android中端智能手机三星i579

三星i579

 

而为了能抢占低端智能手机市场,三星也持续发布Galaxy S系列的后续产品。此前,三星公布了四款采用Android 2.2版本系统的手机,主打中低端市场。

 

这款三星i579和S5830是同一款手机,只不过不同的是,三星i579是一款采用CDMA2000网络的手机,因此这款手机也理所应当的纳入了中国电信天翼定制手机的行列。

 

同时手机也是比较有特色,Android2.2的操作系统,以及3.5英寸的屏幕,都使得这款中端的Android手机成为了一款颇具看点的手机。

 

点击图片进入下一页

Android中端智能手机三星i579

 

设计简单做工精良

 

三星Android手机的外观设计风格可以分为两大类,第一种便是i7500那样带有些许曲线的造型,而这种风格大多拥有导航键以及挂机键拨号键等,第二种便是Galaxy S这样简约的造型,取消了导航键以及拨号挂机键使得手机更加简洁,当然笔者并没有将另类的W899翻盖造型算入其中。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved