首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

键盘直板手机黑莓Pearl 9105

作者:徐小莫来源:名品网2011-03-15 08:42:38[添加评论][进入论坛]

黑莓从最初的黑白智能机到现在一直是采取的QWERT全键盘设计,这样的设计不仅提高了输入速度同时还提高了输入的准确性。但是,今天,小编就拿到了一个例外,这个例外打破了传统的全键盘设计,打破了黑莓手机都是很大个的设计。它就是Pearl机型——9105。 

 

点击图片进入下一页 

键盘直板手机黑莓Pearl 9105

 

这款黑莓Pearl系列9105是一款欧版的T-Mobile的手机,据说RIM首次将Pearl机型不局限于SureType,而新添也是首次新添了T9键盘,其目的之一是为了迎合欧洲用户对T9的习惯忠诚。

 

启示T9在国内也是有极其广泛的群众基础的,这也正说明黑莓公司不仅在维持原有技术,同时还为了迎合各种顾客开展了不同程度的创新。这也是黑莓手机在全球范围内热销的原因之一。

 

点击图片进入下一页 

键盘直板手机黑莓Pearl 9105

 

这款手机三围是108x50x13.3mm,这样的体型是其他黑莓机型难以企及的。这也正是由于新引用的T9键盘带来的福音了。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved