首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

6款昔日旗舰手机经典大回顾

作者:羽歆来源:名品网2011-03-23 08:35:53[添加评论][进入论坛]

关键字:廉颇老矣旗舰手机

时间可以磨灭一切,古人云:“廉颇老矣,尚能饭否?”意思就是廉颇将军已经老了,是否还能顶用呢?的确,即使是再出色的将军,也难免因为年纪日渐增大而不得不服老。

不过在手机市场,这个定律并不适用。一些昔日旗舰产品在功成身退之后,通常会大幅降价,转战中端市场。而在这个领域里,这些产品仍然所向披靡,性价比十足,表现极为活跃。比如索爱X10、摩托罗拉里程碑,无一不是如此。今天我们就为大家推荐几款昔日的旗舰机型,相比上市初期,它们目前的售价都比较合理了,如果您喜欢的话,不妨趁现在这个机会入手。

 

 点击图片进入下一页

6款昔日旗舰手机经典大回顾

 

索尼爱立信X10i

参考价格:2350元

 

索尼爱立信X10i是索爱在Android系统的一款旗舰级手机,它的配置强大,外观也非常经典,一直影响到后来的几款X系列手机。X10i拥有一颗1GHz频率的处理器以及800W像素摄像头,并配备了4英寸巨屏。

 

点击图片进入下一页 

6款昔日旗舰手机经典大回顾

 

索尼爱立信 X10i搭载了一块4.0英寸的电容显示屏,分辨率为480×854像素,还配备了3.5mm耳机插口,这点也方便了用户更换自己喜欢的耳机。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved