首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

比iPad2便宜 LG首款3D平板

作者:匿名来源:名品网2011-03-09 08:37:03[添加评论][进入论坛]

竞争日趋激烈的平板电脑市场,厂商们都在想方设法通过不同寻常的设计来来寻求突破。而在今年表现抢眼的LG不仅率先使用双核处理器来智能产品提升速度,而且更是通过引进3D技术在MWC2011大会上推出了全球首款3D平板电脑Optimus Pad。如今,在摩托罗拉和苹果iPad2纷纷登场的情况下,LG这款3D平板电脑也开始在零售商MobileCity的官网开始接受预定。

 

点击图片进入下一页

比iPad2便宜 LG首款3D平板

 LG 3D平板电脑

 

零售价699.99美元

 

此次在零售商MobileCity在线商店上接受预定的LG Optimus Pad并没有公布具体的到货日期,但依据之前媒体的报道,日本移动通信运营商NTT DoCoMo将会在3月下旬开始发售该机。因此,预计在欧洲和美国市场的上市时间也会在三月底到四月初左右。

 

至于大家关心的价格方面,LG这款3D平板电脑的预定价格为699.99美元,约合人民币4600元上下,相比同为32GB容量版本的苹果iPad2的729美元和摩托罗拉XOOM的799美元更便宜一些。

  

点击图片进入下一页 

比iPad2便宜 LG首款3D平板

LG3D平板电脑

 

首款3D平板电脑

 

LG Optimus Pad这款平板电脑相比而言,最大亮点在于首次在同类产品中提供了对3D技术的支持。该机的3D技术方面分为两个部分,一是在机身背面装载了3D摄像机,拥有两枚摄像头,能够完成立体影像的录制,从而成为了世界上首款采用3D摄像机的平板电脑。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved