首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

告诉你无需买单反的6个理由

作者:Ace来源:名品网2010-10-11 11:40:55[添加评论][进入论坛]

相信单反相机会是大家讨论得最多的,因为单反相机集中了数码相机领域大部分的先进技术,很多人都是持“无单反不相机”的论调。但其实单反相机有很多特性,是其他种类相机都具备的,如果你刚好只是喜欢某一特性而想购买单反相机,那就不妨看看其他选择。

 

点击图片进入下一页 

告诉你无需买单反的6个理由

 单反相机可更换镜头

 

一、想要换镜头?单电相机同样可以

 

长久以来,单反相机可换镜头的特性,吸引了无数喜欢“折腾”的玩家。根据自身需要来转换不同焦段、光圈的镜头,拍摄出截然不同的画面效果,这是非可换镜头相机所难以企及的。

 

而单电相机的出现,改变了“只有单反才能换镜头”的情况。单电相机以单反相机为蓝本,取消了单反相机的反光镜结构以及光学取景器,使用电子取景器(或LCD)取景,直接使用图像传感器对取景画面进行捕捉以及拍摄。

  

点击图片进入下一页

告诉你无需买单反的6个理由

奥林巴斯 E-PL1(配14-42mm F3.5-5.6镜头)

 

奥林巴斯E-PL1是单电相机的最新作,在前辈E-P1、E-P2的成功基础上,简化了机身结构和材质,缩小了LCD尺寸,成功把制造成本降了下来,而且还附加了一个E-P1、E-P2没有的东西——内置闪光灯。在硬件配置上,E-PL1基本与前辈一样,1260万像素Live MOS、TruePic V影像处理引擎、2.7寸23万像素LCD(E-P1、E-P2是3寸),超声波除尘。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved